php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 19-05-2008, 14:37
Laire
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Laire ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 739
Laire ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [CSS] Darstellungsfehler unter Opera

Hallo,

ich habe das Problem, das Firefox und IE7 die Seite korrekt angezeigt wird, aber bei meinem Opera verschiebt er unten den Text mit den Links zum Impressum, aber komischerweise nur bei zwei unterseiten, auf der startseite ist alles korrekt:

http://krugzumgruenenkranze.de/index...page=1&menue=1

Auf eineigen unterseiten verschiebt sich dann alles z.B.:
http://krugzumgruenenkranze.de/index...page=2&menue=5

Weiß jetzt nicht was ich alles von dem quellcode posten soll. wäre aber nett wenn mal wer drauf guckt.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 19-05-2008, 15:04
Wyveres
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wyveres ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Ort: Rügen
Beiträge: 763
Blog-Einträge: 2
Wyveres ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Wyveres eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich kann keinen Fehler entdecken. welche Opera version nutzt du?

und vieleicht mal per Grafik zeigen wie der fehler Wohmöglich aussieht und was eigentlich gedacht war

die zwei links zeigen im opera 9.27 und im FF 2.0.0.14 sowie IE 7 alle drei das selbe bild
__________________
Bitte Beachten.
Foren-Regeln
Danke
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19-05-2008, 18:28
Laire
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Laire ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 739
Laire ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Dastelung mit Opera 9.27:




Dastellung mit IE 7

Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 19-05-2008, 18:48
UzumakiNaruto
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : UzumakiNaruto ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 642
UzumakiNaruto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

der html und css code wäre super .. dann könnte man dort vllt den fehler finden ;-)
__________________
Gruß
Uzu

private Homepage
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 19-05-2008, 19:26
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von UzumakiNaruto
der html und css code wäre super .. dann könnte man dort vllt den fehler finden ;-)
rechter mausklick -> quelltext anzeigen

spaß beseite, sowohl der html- als auch der css-code sind valide (bis auf ein fehlerhaftes targetl). und im opera 9.0 ist die darstellung einwandfrei! sieht also imho nach einem bug im 9.27 aus.

@Laire
also viel spass beim suchen, den fehler wird hier so auf die schnelle keiner finden. da helfen nur drei dinge. probieren, probieren, probieren. und wenn du die lösung hast, bitte posten

ggf. mal die doctype ändern?

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 19-05-2008, 20:45
UzumakiNaruto
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : UzumakiNaruto ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 642
UzumakiNaruto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kropff
rechter mausklick -> quelltext anzeigen
peter
OffTopic:
auch noch selber suchen gehen


Zitat:
Original geschrieben von Kropff
spaß beseite, sowohl der html- als auch der css-code sind valide (bis auf ein fehlerhaftes targetl). und im opera 9.0 ist die darstellung einwandfrei! sieht also imho nach einem bug im 9.27 aus.
[/B]
das problem hatte ich auch schonmal im FF und IE.
Da hieß es auch probieren und nochmals probieren
__________________
Gruß
Uzu

private Homepage
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 20-05-2008, 08:26
Wyveres
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wyveres ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Ort: Rügen
Beiträge: 763
Blog-Einträge: 2
Wyveres ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Wyveres eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

EDIT:
Totaler Mist erst wach werden dann Denken ... :P

Moha ><

__________________
Bitte Beachten.
Foren-Regeln
Danke

Geändert von Wyveres (20-05-2008 um 09:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 20-05-2008, 08:36
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
für einen Fehler hab ich 5 min gebraucht ^^ aber ich geh davon aus das er nochmehr gemacht hat.
und wieso sagt dann keiner meiner validatoren was?

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 20-05-2008, 08:59
Wyveres
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wyveres ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Ort: Rügen
Beiträge: 763
Blog-Einträge: 2
Wyveres ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Wyveres eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Moha Mein fehler -.- ein DIV element übersehen


Sorry asche auf mein haupt -.- ... erst Wach werden

PHP-Code:
<body>
    <
div id="haupt">
        <
div id="header">
        </
div>
         <
div id="inhalt">
            <
div id="menue">
                <
div class="unterlinkmenue"# Nich gesehen gehabt ... -.-
                
</div>
            </
div>
            <
div id="content">
            </
div>
            <
div style="clear:both">
            </
div>
        </
div>
    </
div>
    <
div id="footer">
    </
div>    
</
body
hab da doch glad ein Div übersehen ...

aber ... Sorry Kropff Erklären kann ich mir das verhalten der seite dann auch Nicht außer am position relative mit Float gemische aber css sauber machen nä -.- mir fehlt kaffee ....
__________________
Bitte Beachten.
Foren-Regeln
Danke
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:37 Uhr.