bilder speichern verhindern.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • bilder speichern verhindern.

    Hallo,
    ich hab hier ein Script, dessen funktion ich nicht so genau kapiere.

    Wann ich auf einen Navig-Bereich mit Bildern gehe, kann ich diese nicht downloaden, was ja bestimmt erwünscht ist.

    Es erscheint bei Mausklick rechts folgender Hinweis:
    Öffnen
    In neuer Registerkarte öffnen usw.
    nur kein Bereich mit dem das Bild gespeichert werden kann.

    Außerdem werden die Bilder im Code an entsprechender Stelle gar nicht aufgeführt.

    Wie funktioniert das mit CSS XHTML oder JavaScript?

    Zuletzt geändert von sanktusm; 19.05.2008, 21:12.

  • #2
    CSS -> Background-image

    Wenn du die Seite übrigends in Sachen CSS-Code zum Vorbild nimmst ... such ne andere..

    mfg

    Kommentar


    • #3
      danke habs in der zwischenzeit auch gerafft

      Hier ein Code

      <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN">
      <html>
      <head>
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
      <title>Rollover mit CSS - Beispiel 5</title>
      <style>
      a { display:block;
      background-image:url(button.gif);
      width:120px; height:50px }
      a:hover { background-image:url(button_on.gif); }
      </style>
      </head>
      <body>
      <h1>Bild-Button mit CSS</h1>
      <p><a href="#">&nbsp;</a></p>
      </body>
      </html>

      Kommentar


      • #4
        Ihr wisst aber schon, dass dies nicht wirklich zuverlässig funzt. Entweder man deaktiviert JS oder man öffnet z.B. im FireFox die Ressourcen der Seite, wählt die Bildressource und klickt 'Speichern unter'. Und wenn es via CSS umgesetzt wird, dann zieht man die URL einfach aus dem CSS File.
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar

        Lädt...
        X