Grafik wird nicht komplett angezeigt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Grafik wird nicht komplett angezeigt

    Bei einem Link mit einer Hintergrund grafik, wird die Grafik unten abgeschnitten. der link steht in einem div container, der dei höhe der grafik hat und auch den zugeordneten a elementen eine line-height in der gleiechen höhe gegeben, weil ich dachte das es daran liegt.

    Hier der Link zu der Seite:

    http://krugzumgruenenkranze.de/index...page=1&menue=1

    der Krug vor dem Unterlinks ist gemeint er hat eigentlich einen boden:



    HTML Bereich:
    Code:
    <div class="unterlinkmenue">
    <a href="index2.php?page=14&amp;menue=1" >Liedtext</a>
    </div>
    
    <div class="unterlinkmenue">
    <a href="index2.php?page=15&amp;menue=1" >Historie</a>
    </div>
    CSS Bereich:
    Code:
    .unterlinkmenue
    {
       width:120px;
       padding-left:20px;
       margin-top:3px;
       height:20px;
    }
    
    
    .unterlinkmenue a
    {
       color:#006600;
       background-image:url(images/design/pfeil_a.png);
       background-repeat:no-repeat;
       padding-left:20px;
       text-decoration:none;
       line-height:20px;
    }
    
    .unterlinkmenue a:hover
    {
       color:#FFFFFF;
       background-image:url(images/design/pfeil_b.png);
       background-repeat:no-repeat;
       padding-left:20px;
       text-decoration:none;
       line-height:20px;
    }

  • #2
    Hm, keine eine Idee ???

    Kommentar


    • #3
      gib dem
      .unterlinkmenue a
      mal ein
      Code:
      display:block;
      ... a sind inline elemente und haben keine höhe ... das hättest auch merken können wenn du um underlinkmenue mal ein border setzt und ums a
      Bitte Beachten.
      Foren-Regeln
      Danke

      Kommentar


      • #4
        Vielen Dank, hat geklappt

        Kommentar

        Lädt...
        X