Ausgabe untereinander

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ausgabe untereinander

    Hallo!

    Ich bekomme meine Ergebnis als array geliefert. Die DS trenne ich mit einem % und die einzelnen Parameter mit _

    Nun möchte ich gerne die Daten untereinander ausgeben, bekomme das aber nicht hin. Habe gerade eine Denkblockade, zu warm.

    PHP-Code:
    string msg.split('%');
     
        var 
    ref_uldocument.getElementById('view');
        var 
    i;
        while (
    ref_ul.firstChild){
            
    ref_ul.removeChild(ref_ul.firstChild);
        }
        
        
        for(
    i=0;i<string.length;i++){
            var 
    li document.createElement("li");
            var 
    document.createElement("a");
            var 
    data string[i].split('_');
            var 
    bid data[0];
        

            
    a.setAttribute('href','/admin/details/'+bid);
            var 
    linkName string[i].split('_');
            var 
    txt=document.createTextNode(linkName[0]);
            
    a.appendChild(txt);
            
    li.appendChild(a);
            
            
    li.document.createTextNode(linkName[2]);
            var 
    email =    document.createElement("span");
            
    li.appendChild(email);    
        
            var 
    vorname=document.createTextNode(linkName[3]);
            
    li.appendChild(vorname);    
            
            var 
    nachname=document.createTextNode(linkName[4]);
            
    li.appendChild(nachname);
            
            var 
    tel=document.createTextNode(linkName[5]);
            
    li.appendChild(tel);
            
            var 
    handy=document.createTextNode(linkName[6]);
            
    li.appendChild(handy);

            
    ref_ul.appendChild(li);
            
        } 

  • #2
    Nun möchte ich gerne die Daten untereinander ausgeben, bekomme das aber nicht hin. Habe gerade eine Denkblockade, zu warm.
    so weit sieht der code doch in ordnung aus. wo genau liegt dein problem? und gibt es eine online-fassung?

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      es gibt keine online Version.

      die HTML Ausgabe sieht so aus:

      <span>feurstein@gmx.deFredFeuerstein2323232323232</span>

      Kommentar


      • #4
        dann arbeite das mal stück für stück ab. erst nur den link, dann die email, usw. irgendwo scheinst du was zu überschreiben. und installier mal den firebug, der zeigt alles wunderbar an.

        gruß
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar

        Lädt...
        X