php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 01-06-2008, 12:31
adis
 Newbie
Links : Onlinestatus : adis ist offline
Registriert seit: May 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 79
adis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard CSS kaos bei Opers Netscape Firefox

Also ich habe mir ein Fachbuch für CSS geholt und streng nach deren Vorgaben meine Seite erstellt, nur Internet Explorer 6 und 7 stellen die Seite korekt dar bei den oberen genannten Browsern ist das absolute kaos angesagt. kann mir da einer ein Tipp geben an was das liegt.

Also in den Selektoren sind nicht die Daten sonder wo anders auserhalb ausgegeben und es interessiert den oben genannten Browsern garnicht wo ich sie hinpositionieret habe. Wäre nett wenn mir einer da weiter helfen könnte.

Mal ein Beispiel:

#bild
{
border: 6px double #000000;
float: left;
width: 300px;
margin-right: 0px;
margin-left: 20px;
margin-top: 0px;
height: 100px;
padding: 4px;
background-color: #000000;

}

Im body Bereich:

<ul id="bild">
<img src="bildersingleborse/'.$bild1.'" width="280">
</ul>

Ist da irgendwas falsch, habe auch mit <div id="bild"> irgend etwas </div>

ausprobiert, ergebnis gleiches Kaos.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 01-06-2008, 12:58
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.595
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du solltest dir auch ein Fachbuch für HTML Besorgen.

Das ist einfach nur falsch:
<ul id="bild">
<img src="bildersingleborse/'.$bild1.'" width="280">
</ul>

Wie kommst du eigentlich darauf? Hast du gedacht du tauschst mal zufällig irgendwelche Tag-Namen aus und hoffst, dass es funktioniert?

Zu deinem eigentlichen Problem kann man nicht viel sagen, wenn man den Rest deiner Seite nicht gesehen hat. Ansich ist der CSS-Teil korrekt.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 01-06-2008, 13:04
adis
 Newbie
Links : Onlinestatus : adis ist offline
Registriert seit: May 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 79
adis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von h3ll
Du solltest dir auch ein Fachbuch für HTML Besorgen.

Das ist einfach nur falsch:
<ul id="bild">
<img src="bildersingleborse/'.$bild1.'" width="280">
</ul>

Wie kommst du eigentlich darauf? Hast du gedacht du tauschst mal zufällig irgendwelche Tag-Namen aus und hoffst, dass es funktioniert?

Zu deinem eigentlichen Problem kann man nicht viel sagen, wenn man den Rest deiner Seite nicht gesehen hat. Ansich ist der CSS-Teil korrekt.
soll man den <div id="bild"> tag benutzen

Kannst dir ja auf meiner seite http://www.it-support-cnc-kunst.de unter singlebörse das ganze mal anschaun. wäre nett, und dann kanst ja bericht erstatten

Geändert von adis (01-06-2008 um 13:10 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 01-06-2008, 13:08
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.595
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gibts nur ein Bild? Eine ID darf nämlich nur einmal vergeben werden. Außerdem wäre es besser, wenn man sinnvolle Namen vergibt und nicht "Bild", "Text", usw.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 01-06-2008, 13:30
adis
 Newbie
Links : Onlinestatus : adis ist offline
Registriert seit: May 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 79
adis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von h3ll
Gibts nur ein Bild? Eine ID darf nämlich nur einmal vergeben werden. Außerdem wäre es besser, wenn man sinnvolle Namen vergibt und nicht "Bild", "Text", usw.
ok, das man id nur einmal vergeben kann ist mir klar aber du hast mir erstens noch nicht aud die Frage geantwortet ob man die id eines Selectors über <div id="irgend eine id"> irgentwelher Text</div> anspricht, so stand es im Buch. Und warum zeigt der IE 6 und 7 alles richtig an und die restlichen Browser nicht, da kann ja nur ein kleiner fehler sein
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 01-06-2008, 13:59
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.595
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ehmm... du willst wissen ob man die ID mit einer ID anspricht? Ich kann dir mit reinem Gewissen sagen: Ja!

Wie gesagt, dein Problem muss globaler betrachtet werden. Der kurze Ausschnitt, denn du eingefügt hast, ist auf sich alleine bezogen korrekt. Von daher kann ich dir nicht mehr sagen.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 01-06-2008, 14:32
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier kannst du sehen, was du alles falsch machst. Der Link prüft jetzt nur die Startseite/Loginformular.

Aber für alle anderen Seiten kannst du das natürlich genauso prüfen.

ERST wenn dort alle Fehler beseitigt sind, sollten wir uns hier über eventuelle Darstellungsfehler in den verschiedenen Browsern unterhalten.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:31 Uhr.