[JavaScript] Abfrage gültig aber nicht im IE

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] Abfrage gültig aber nicht im IE

    imo habe ich immer so eine request abfrage gemacht:
    PHP-Code:
    var http_request=false;
    var 
    zielLayer;

    function 
    loadDiv(url,wo){
    zielLayer document.getElementById(wo);
    zielLayer.innerHTML "Loading data ...";
    http_request=false;
    if(
    window.XMLHttpRequest){
        
    http_request=new XMLHttpRequest();
        if(
    http_request.overrideMimeType){
            
    http_request.overrideMimeType('text/xml');
        }}
        else if(
    window.ActiveXObject){
            try{
    http_request=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
        }
        catch(
    e){
            try{
                
    http_request=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
            }
        catch(
    e){}}}
        if(!
    http_request){
            
    alert('Ende :( Kann keine XMLHTTP-Instanz erzeugen');
            return 
    false;
        }

    http_request.onreadystatechange=alertInhalt;
    http_request.open('POST',url,true);
    http_request.send(null);}

    function 
    alertInhalt(wo){
        if(
    http_request.readyState==4){
            if(
    http_request.status==200){
                
    zielLayer.innerHTML =  http_request.responseText;}
                else{
                
    zielLayer.innerHTML 'Cant load ...';
                   }
       }

    Nun hab ich im IE mal probiert - Arschkarte ! Solange ich keine HTML-Tags außer "div" und "p" und "span" verwende kommt was an. Nun wollt ich mal ne ganze Tabelle so per request holen, fehlanzeige ...

    wie kann ich eigentlich HTML-tags mitsenden? geht das überhaupt? Ich bekomm in jedem Browser das Ergebnis nur im IE "unbekannter Laufzeitfehler" ...
    Signatur-Text ...

  • #2
    soweit alles klar bis jetz hab gefunden das ich xml tags verwenden muss. So das skript imo:
    PHP-Code:
    function alertInhalt(wo){
        if(
    http_request.readyState==4){
            if(
    http_request.status==200){
               
               
                var 
    ergebnis "";
                   var 
    dokuXML http_request.respon************ML;
                
    alert(http_request.respon************ML);
                for(var 
    i=0;
    i<dokuXML.getElementsByTagName("track").length
    i++)    {
        var 
    ele dokuXML.getElementsByTagName("track")[i];
        var 
    ele.getElementsByTagName("von")[0].childNodes[0].nodeValue;
        var 
    ele.getElementsByTagName("bis")[0].childNodes[0].nodeValue;
        var 
    ele.getElementsByTagName("ziel")[0].childNodes[0].nodeValue;
        var 
    vs ele.getElementsByTagName("versichert")[0].childNodes[0].nodeValue;
        var 
    ele.getElementsByTagName("wert")[0].childNodes[0].nodeValue;

        
    ergebnis += "<tr><td>"+v;
        
    ergebnis += "</td><td>"+b;
        
    ergebnis += "</td><td>"+z;
        
    ergebnis += "</td><td>"+vs;
        
    ergebnis += "</td><td>"+w;
        
    ergebnis += "</td><td>x</td></tr>";
                    
        }    
        
    alert(ergebnis);
               
    document.getElementById("Versand").innerHTML ergebnis;
               }
               
                else{
                
    zielLayer.innerHTML 'Cant load ...';
                   }
       }

    meine xml die auto erzeugt wird sieht so aus:
    PHP-Code:
    <?php 
    echo '<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" standalone="yes"?>';
                while(
    $P mysql_fetch_object($resa)){
                    
    ?>
        <track>
            <id><?=$P->id?></id>
          <von><?=$P->von?></von>
          <bis><?=$P->bis?></bis>
          <ziel><?=$P->ziel?></ziel>
          <versichert><?=$P->versichert?></versichert>
          <wert><?=$P->wert?></wert>
        </track>
    <?php
    }
    ?>
    Das ein XML vorhanden ist zeigts mir an allerdings klappt des auslesen nich
    OffTopic:
    und der laufzeitfehler geht auch net wech
    Zuletzt geändert von dani_o; 25.06.2008, 16:42.
    Signatur-Text ...

    Kommentar


    • #3
      Lösung gefunden an die dies ma brauchen
      http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2006/3/t126287/
      Signatur-Text ...

      Kommentar

      Lädt...
      X