problem mit IE7

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • problem mit IE7

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem

    ich generiere mir eine Liste mit Artikel die eine dynamische ID haben und zu denen auch ein div layer gehört der ebenfalls über eine dynamisch generierte id verfügt:

    PHP-Code:
    <div id='details_{$results[1]}'  > </div
    bei einem onclick event wird der entsprechende div layer mit inhalt gefüllt

    PHP-Code:
    function showDetails(e,func,wert){
    $(
    'details_'+wert).className='detailsview';
    http_request=new Ajax.Updater('details_'+wert,'/ajax/'+func+'iArtikel/',{parameters: { text:wert}});

    soweit alles kein Problem

    in dem Divlayer wird alles dargestellt inklusive Menu um zwischen verschieden Detailsinformationen zu wechseln

    der Divlayer wird nun mit einer css klasse angesprochen

    PHP-Code:
    $('details_'+wert).className='detailsview'
    ebenso das Menu im divlayer

    PHP-Code:
    <div id="ajaxMenu"><a href='#' onclick="showDetails(event,'artEig','6022');return false;" >Eigenschaften

    </a> | <a href='#' onclick="showDetails(event,'details','6022');return false;" >Verwendungen</a> | <a href

    ='#' onclick="closeDetails(6022);return false;">Schliessen</a><br></div
    im FF wird das korrekt dargestellt im IE7 nicht.....
    weis einer warum?
    Zuletzt geändert von martin2; 12.07.2008, 17:17.
    <?php echo "ad astra"; ?>
    www.utopiafuture.de

  • #2
    sieht nach prototype.js aus. online-beispiel verfügbar?

    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      leider nicht... alles lokal....
      <?php echo "ad astra"; ?>
      www.utopiafuture.de

      Kommentar

      Lädt...
      X