Beim zweiten Click erneut ändern onclick="this.value=''";

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Beim zweiten Click erneut ändern onclick="this.value=''";

    Hallo,
    ich möchte in eine textfeld newsletter abonnieren schreiben. und bei click auf das textfeld "Ihre Email" schreiben. das ist nun kein Problem.

    Wie aber schaff ich es, dass bei ersten Klick "Ihre Email" erscheind und bei einerm zweiten click ein leeres Feld erscheint. das muss doch irgendwie mit arrays gehen oder?

    Für einen Tipp wäre ich sehr dankbar

  • #2
    Ok hab es selbst gelöst

    <script type="text/javascript">
    <!--
    function showTEXTFELDER()
    {
    document.getElementById("pe").style.visibility = "visible";
    }
    function hideTEXTFELDER()
    {
    document.getElementById("pe").style.visibility = "hidden";
    }
    //-->


    var repl_arr = new Array(' Ihre Email', '')
    var i = 0;
    function replace ()
    {

    i = i + 1;

    }
    </script>

    <input type="text" value="&nbsp;&nbsp;Newsletter abonnieren" onclick="this.value=repl_arr[i]; replace();" name="email">

    Kommentar


    • #3
      var stateNow = 0;
      var arrayState = new Array("<p onclick="proceedToNextState();">newsletter abonnieren</p>","<p onclick="proceedToNextState();">ihre email</p>", "<p onclick="proceedToNextState();"><input type=\"text\"></p>");

      function proceedToNextState(){
      updateDiv(arrayState[stateNow]);
      stateNow++;
      }

      function updateDiv(newContent){
      div.innerHTML = newContent;
      }

      zu Anfang sollte dann <p onclick="proceedToNextState();">newsletter abonnieren</p> dort stehen oder da machst in dein document.onload ein updateDiv(arrayState[stateNow]); rein.
      Killerspiele sollten in der Größenordnung von Kinder********************grafie eingeordnet werden.(G. Beckstein)
      - ...und solche Behauptungen in "falsches Resourcenmanagement"

      Kommentar

      Lädt...
      X