Objekt erwartet

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Objekt erwartet

    Hallo zusammen,
    jetzt hab ich heute auch mal wieder ein Problem. Im IE erhalte ich immer die Meldung: "Objekt erwartet", der FF führt das ganze ohne Probleme aus
    der Quelltext derbetreffenden Zeile
    PHP-Code:
    <input type="image" 
     
    src="images/delete.png" 
     
    title="l&ouml;schen" 
     
    onclick="javascript:deleteTimer(1)" /> 
    die Funktion
    PHP-Code:
    function deleteTimer(nr) {
     new 
    Ajax.Request('index.php?action=Timer', {   
      
    method'post',   
      
    parameters: {deletenr},
      
    onSuccess: function(transport) {
       
    location.reload();
      }
      });

    was für ein Objekt erwartet der IE denn da?

  • #2
    Das heisst sehr wahrscheinlich, dass du eine Variabel verwendest du schon vom IE benutzt wird (vieleicht ist es delete).
    Das javascript: solltest du beim onclick übrigens weglassen.

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von jmc
      (vieleicht ist es delete)
      es ist es nicht nur vieleicht, es ist das delete aber ein blick in selfhtml hätte ihm das auch verraten.
      Bitte Beachten.
      Foren-Regeln
      Danke

      Kommentar


      • #4
        da hätte man nun wirklich selbst drauf kommen können, aber trotzdem
        Danke

        Kommentar

        Lädt...
        X