Access to restricted URI denied" code: "1012.. was ist das?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Access to restricted URI denied" code: "1012.. was ist das?

    hi leutz..

    ich bekomme mit dem FF3 diesen Fehler:

    Access to restricted URI denied" code: "1012

    Was hat der zu bedeuten?

    hab schon im google gesucht, aber nichts brauchbares gefunden...

    danke im voraus..

  • #2
    also google schlägt mich tot wenn ich danach suche

    der erste eintrag spricht von "daten von fremder domaine eingebunden"

    Error: uncaught exception: [Exception... "Access to restricted URI denied" code: "1012" nsresult: "0x805303f4 (NS_ERROR_DOM_BAD_URI)" location:
    Gruß
    Uzu

    private Homepage

    Kommentar


    • #3
      ja.. google liefert zwar ergebnisse, aber daraus werde ich nicht schlau.

      die Daten liegen alle auf der gleichen Domäne... wie kann dan also der Fehler auftreten?

      Kommentar


      • #4
        Die vollständige Fehlermeldung wäre sicher hilfreich. Ich versteh nicht warum ständig Leute um Hilfe bitten und dann die Fehlermeldungen verstümmeln. Will man es so absichtlich spannender und schwieriger machen?

        Kommentar


        • #5
          Da bringt nichtmal die vollständige Fehlermeldung was..

          Da muss man auch Quelltext haben...

          mfg

          Kommentar


          • #6
            Anhand der Fehlermeldung kann man zumindest den Fehler grob eingrenzen. Es kann an einem Stylesheet liegen, am Javascript Code, oder an einer fehlerhaften Ajax Rückgabe, etc.

            Kommentar


            • #7
              Will man es so absichtlich spannender und schwieriger machen?
              das ist aber nett - wir sind doch alle soooooo gut, wär ja sonst langweilig
              "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

              Groucho Marx

              Kommentar


              • #8
                hab die antwort gefunden.. es lag an dem pfad.. er muss relativ sein und nicht absolut.. komisch..

                Kommentar


                • #9
                  Dann hast du definitiv einen anderen Hostnamen angegeben. Beachte: www.example.com != example.com
                  [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

                  Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X