php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 31-07-2008, 00:09
Blackgreetz
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Blackgreetz ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 901
Blackgreetz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ehrlich gesagt, bin ich überfragt :/

Hab zwar noch ne Idee, aber würde mich eigentlich wundern:

Könntest du mal kurz das gleiche in der error-Funktion testen?

mfg
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 31-07-2008, 00:12
HansDerLange
 Newbie
Links : Onlinestatus : HansDerLange ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 137
HansDerLange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Könntest du mal kurz das gleiche in der error-Funktion testen?
wie meinst du das? ich kenne die error funktion nicht und weis auch nicht wie man sie anwendet
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 31-07-2008, 00:27
Blackgreetz
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Blackgreetz ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 901
Blackgreetz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich meinte errorHandler, aber daran kann es nicht liegen...

Hatte erst gedacht, das vlt beim Funktionsaufruf eine Art neue ebene geschafften wird, oder ähnliches...(übertrieben gesagt: ein paralelluniversum )

Hast du denn mal versucht, dass ganze mit einer normalen Variable zu versuchen?

Und:

Falls du es so definierst:

Code:
var varname = new Array();
Dann nimm mal vorne das "var" weg.. und teste..

mfg
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 31-07-2008, 00:33
HansDerLange
 Newbie
Links : Onlinestatus : HansDerLange ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 137
HansDerLange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ne.. geht immer noch nicht.. ist immer noch undefined..

scheiss paralelluniversum!
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 31-07-2008, 01:25
Blackgreetz
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Blackgreetz ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 901
Blackgreetz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Blackgreetz
Hast du denn mal versucht, dass ganze mit einer normalen Variable zu versuchen?
Ist wirklich recht komisch...
Es muss an den Rechten liegen. Anders kann es ja nicht sein..

Aber: versuch als 2. mal noch folgendes:

Wenn du es außen definierst, kannst du es in der success per alert ausgeben?
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 31-07-2008, 01:51
HansDerLange
 Newbie
Links : Onlinestatus : HansDerLange ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 137
HansDerLange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich versuche das jetzt mal ganz anders, aber es geht auch nicht.. was ist den mit diesem scheiss jabaScript los??

ich will nun mit innerHtml ein Sctipt in ein Div einfügen, aber es geht nicht. ist das grundsätlich so?

mit alert wird aber alles richtig ausgegeben...

hier der Code..

PHP-Code:
var tNews=new Array();
        
        
ausgabe "";
      
        
//Den Text in die Seite einfügen
        
function successHandler(txt,xml)
        {                          
                      
tNews[0] = txt;
                    
                    
ausgabe="<script type=\"text/javascript\">lalal hier eigentlich der Script code</script>";
                    
                    
document.getElementById("div_container").innerHTML ausgabe;

        } 
notmalen text kann ich mit innerHtml aber ausgeben... nur das script nicht

Geändert von HansDerLange (31-07-2008 um 01:54 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 31-07-2008, 11:03
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Afaik wird durch innerHTML kein Script-Tag ausgewertet. Geht wohl in keinem Browser. Wenn man ein JS einfügen will geht das afaik so
Code:
var newScript = document.createElement('script');
newScript.setAttribute('type','text/javascript');
document.getElementById('content').appendChild(newScript);
Dann gibt ein Alert auch die Script-Tags aus
Habe mal diesen Thread und deinen älteren Thread zusammengefügt, da es wie es scheint ums Gleiche geht **merge**
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

Geändert von jahlives (31-07-2008 um 13:24 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 31-07-2008, 14:33
HansDerLange
 Newbie
Links : Onlinestatus : HansDerLange ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 137
HansDerLange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das funktioniert irgendwie auch nicht.. habe ich jetzt vielleicht was falsch gemacht?

PHP-Code:


//Instanz der Klasse Ajax erzeugen und mit der Datenübertragung starten

function load()
{        
        
   
        
with (new Ajax())
        {
            
//url= WEBurl + "adds.php";
            
url="ajax/adds.php";
            
method="POST";
            
//params="datum="+datum+"&zeit="+zeit;
            
params="";
            
onSuccess=successHandler;
            
onError=errorHandler;
            
doRequest();
        }
      
        var 
tNews=new Array();
        
        
ausgabe "";
      
        
//Den Text in die Seite einfügen
        
function successHandler(txt,xml)
        {                          
                                                         
                    
tNews[0] = txt;
                    
                    
ausgabe="<script type=\"text/javascript\">hier steht das script</script>";
                    
                                        
                    var 
newScript document.createElement(ausgabe);
                    
newScript.setAttribute('type','text/javascript');
                    
document.getElementById('div_container').appendChild(newScript);

        }
        

    
        
//Fehler
        
function errorHandler(msg)
        {
          
alert("fehler in suggest1");
        }
        

Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 31-07-2008, 14:37
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Kannst du noch nichtmal Copy&Paste???
Code:
var newScript = document.createElement(ausgabe);
Da wird dich die Fehlerkonsole aber mit Meldungen beglücken. Oder kennst du ein HTML Tag namens ausgabe, das erst noch kein String sein soll????
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 31-07-2008, 15:03
JackBlack21
 Banned
Links : Onlinestatus : JackBlack21 ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 2
JackBlack21 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

.

Geändert von JackBlack21 (31-07-2008 um 15:20 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 31-07-2008, 15:09
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
wo soll ich den das script rein schreiben?? ich check das irgendwie nicht
Schreib den JS Code in eine externe Datei und binde diese in deiner Funktion ein. Einfach die entsprechenden Attribute setzen.

Btw: JackBlack21 == HansDerLange ???
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 31-07-2008, 15:15
HansDerLange
 Newbie
Links : Onlinestatus : HansDerLange ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 137
HansDerLange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
JackBlack21 == HansDerLange ???
wat is dat den?? wer ist JackBlack21?? ich bin HansDerLange.. die antwort von oben ist nicht von mir. Aber könnte von mir sein denn ich check das auch nicht.. wie meinst du das mit dem einbinden? soll ich es in der Funktion einbinden und in einer Variable speichern oder wie? sorry wenn ich dumme Fragen stelle, aber ich versuche das schon ne ganze weile zum laufen zu bekommen.. aber irgendwie bin ich an ende meiner einfälle

Geändert von HansDerLange (31-07-2008 um 15:19 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 31-07-2008, 15:19
Blackgreetz
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Blackgreetz ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 901
Blackgreetz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Code:
 tNews[0] = txt;
Funktioniert das jetzt?

mfg
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 31-07-2008, 15:22
HansDerLange
 Newbie
Links : Onlinestatus : HansDerLange ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 137
HansDerLange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
code: tNews[0] = txt; Funktioniert das jetzt? mfg

jap.. das habe ich hinbekommen
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 31-07-2008, 15:23
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@JackBlack
Das Entfernen ganzer Posts ist nicht gestattet. Damit seist du **verwarnt** und beim nächsten solchen Ding machste eine zeitlang Pause
@HansDerLange
Durch die Antwort von JackBlack dachte ich ihr seid ein und diesselbe Person.
Leg dir eine JS Datei an. Dort rein schreibst du den Code (den du zur Zeit zwischen <script> und </script> stehen hast). Und diese Datei bindest du dann ein
Code:
var newScript = document.createElement('script');
newScript.setAttribute('type','text/javascript');
newScript.setAttribute('src','path/to/file.js');
document.getElementById('content').appendChild(newScript);
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

Geändert von jahlives (31-07-2008 um 15:28 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:16 Uhr.