Ajax funktioniert auf meinem Server nicht Fehler: "XMLHttpRequest.open wurde verweig

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ajax funktioniert auf meinem Server nicht Fehler: "XMLHttpRequest.open wurde verweig

    Hallo,

    ich habe ein Problem mit Ajax.. und zwar bekomme ich den Fehler " XMLHttpRequest.open wurde verweigert".

    Nachdem ich bei dem Support nachgefragt habe, habe ich folgende Antwort bekommen:

    ajax is not a feature to enable but a method to use what he may be indicating is that the setup will not work for what is being tried, if it is comunication between servers you may need to use port 80 or get a dedicated ip address to use a different port

    Wie kann ich den den Port ändern, so das die Kommunikation der Ajax Dateien funktioniert?

    das sind die Dateien.

    suggest.js
    PHP-Code:
    //Instanz der Klasse Ajax erzeugen und mit der Datenübertragung starten


    function forumLaden()
    {
            var 
    produkt_code document.getElementById("produktListe").value;        
            
            
    with (new Ajax())
            {
                
    //url= "/ajax/text.php";
                
    url"../ajax/text.php";
                
    method="POST";
                
    params="produkt_code="+produkt_code;
                
    onSuccess=successHandler;
                
    onError=errorHandler;
                
    doRequest();
            }
          
          
            
    //Den Text in die Seite einfügen
            
    function successHandler(txt,xml)
            {
                
                    
    document.getElementById("forumListe").innerHTML=txt;
                    
    //document.getElementById("verfuegbarkeit0").innerHTML= "<div id='status_vergeben'>Vergeben</div>";
            
    }
        
            
    //Fehler
            
    function errorHandler(msg)
            {
              
    alert("Fehler in Ajax");    
                    
              
    document.getElementById("verfuegbarkeit0").innerHTML=msg;
            }


    ajax.js
    PHP-Code:
    function Ajax() {
      
    //Eigenschaften deklarieren und initialisieren
      
    this.url="";
      
    this.params="";
      
    this.method="GET";
      
    this.onSuccess=null;
      
    this.onError=function (msg) {
        
    alert(msg)
      }
    }

    Ajax.prototype.doRequest=function() {
      
    //Üeberpruefen der Angaben
      
    if (!this.url) {
        
    this.onError("Es wurde kein URL angegeben. Der Request wird abgebrochen.");
        return 
    false;
      }

      if (!
    this.method
      {
        
    this.method="GET";
      } 
      else 
      {
        
    this.method=this.method.toUpperCase();
      }

      
    //Zugriff auf Klasse für readyStateHandler ermöglichen  
      
    var _this this;
      
      
    //XMLHttpRequest-Objekt erstellen
      
    var xmlHttpRequest=getXMLHttpRequest();
      if (!
    xmlHttpRequest) {
        
    this.onError("Es konnte kein XMLHttpRequest-Objekt erstellt werden.");
        return 
    false;
      }
      
      
    //Fallunterscheidung nach Übertragungsmethode
      
    switch (this.method
      {
        case 
    "GET"xmlHttpRequest.open(this.methodthis.url+"?"+this.paramstrue);
                    
    xmlHttpRequest.onreadystatechange readyStateHandler;
                    
    xmlHttpRequest.send(null);
                    break;
        case 
    "POST"xmlHttpRequest.open(this.methodthis.urltrue);
                     
    xmlHttpRequest.onreadystatechange readyStateHandler;
                     
    xmlHttpRequest.setRequestHeader('Content-Type''application/x-www-form-urlencoded');
                     
    xmlHttpRequest.send(this.params);
                     break;
      }  

      
    //Private Methode zur Verarbeitung der erhaltenen Daten
      
    function readyStateHandler() 
      {
            if (
    xmlHttpRequest.readyState == 4
            {            
                if (
    xmlHttpRequest.status == 200
                {
                      if (
    _this.onSuccess
                      {
                            
    _this.onSuccess(xmlHttpRequest.responseTextxmlHttpRequest.respon************ML);
                      }
                } 
                else 
                {
                      if (
    _this.onError
                      {
                            
    _this.onError("["+xmlHttpRequest.status+" "+xmlHttpRequest.statusText+"] Es trat ein Fehler bei der Datenübertragung auf.");
                      }
                }
            }
      }
    }

    //Gibt browserunabhängig ein XMLHttpRequest-Objekt zurück
    function getXMLHttpRequest() 
    {
      if (
    window.XMLHttpRequest) {
        
    //XMLHttpRequest für Firefox, Opera, Safari, ...
        
    return new XMLHttpRequest();
      } else 
      if (
    window.ActiveXObject) {
        try {   
          
    //XMLHTTP (neu) für Internet Explorer 
          
    return new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
        } catch(
    e) {
          try {        
            
    //XMLHTTP (alt) für Internet Explorer
            
    return new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");  
          } catch (
    e) {
            return 
    null;
          }
        }
      }
      return 
    false;

    Die Dateien sind fehlerfrei und funktionieren eigentlich... nur auf dem einen Server nicht.

    danke im Voraus!

  • #2
    Welcher Support hat dir das geschrieben? Der AJAX-Support? Der JavaScript Support? Wo rufst du irgend eine Funktion auf? Und überhaupt: Das ist in den letzten Tagen das mindestens 4. mal, dass man dir sagt, dass ein AJAX-Request an exakt die selbe Domain gestellt werden muss, auf der die Seite, die den Request absetzt liegt. Warum bekommst du das nicht in den Griff? Warum gibst du die Fehlermeldung nicht bei Google ein, dir wird direkt im ersten Suchergebnis diese Antwort gegeben? Warum gibst du es mit dem PHP programmieren nicht einfach dran? Ich diagnostiziere dir nämlich gänzliche Unfähigkeit - gerne lasse ich mich aber vom Gegenteil überzeugen!
    [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

    Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

    Kommentar


    • #3
      Ajax funktioniert auf meinem Server nicht
      *lol*

      Wann begreifst du, dass man zum Programmieren gewisse Grundlagen braucht, die wir dir auch noch jeden Tag versuchen zu vermitteln. Scheinst leider viel zu lernresistent zu sein, als dass auch dir mal ein "Programmierer" werden könnte.

      Brich mal den Code um!

      Kommentar


      • #4
        Ihr wurdet wahrscheilich alle als Profi Programmierer geboren und wusstet schon immer wie man Programmiert und konntet schon immer ohne hilfe alles selber machen!

        Seid Ihr alle voll Banane hier oder was?

        Ich habe eine ganz normale Frage gestellt!

        Wo stellt man den PORT ein, so dass Ajax Funktioniert.

        Bei so viel Scheisse wie Ihr schreibt, würde eine simple Antwort nur ein Bruchteil der Zeit benötigen, die Ihr mit euerem gelaber verschwendet!

        Das ist das Problem in Deutschland.. jeder ist ein EGO, denkt nur an sich selbst und scheisst darauf anderen zu helfen


        Welcher Support hat dir das geschrieben? Der AJAX-Support? Der JavaScript Support? Wo rufst du irgend eine Funktion auf? Und überhaupt: Das ist in den letzten Tagen das mindestens 4. mal, dass man dir sagt, dass ein AJAX-Request an exakt die selbe Domain gestellt werden muss, auf der die Seite, die den Request absetzt liegt. Warum bekommst du das nicht in den Griff? Warum gibst du die Fehlermeldung nicht bei Google ein, dir wird direkt im ersten Suchergebnis diese Antwort gegeben? Warum gibst du es mit dem PHP programmieren nicht einfach dran? Ich diagnostiziere dir nämlich gänzliche Unfähigkeit - gerne lasse ich mich aber vom Gegenteil überzeugen!
        Ich weis was die Fehlermeldung bedeutet! Ich weis, das man die Domain eingeben muss (aber es funktioniert auf anderen Servern auch so)!

        Ich will wissen wie ich den Fehler beheben kann! Versteht der keiner hier die Fragen oder was??


        Zuletzt geändert von HansDerLange; 02.08.2008, 14:53.

        Kommentar


        • #5
          So du machst jetzt mal ne Pause **banned** für 1 Woche
          Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

          [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
          Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

          Kommentar

          Lädt...
          X