php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-08-2008, 14:55
frankburian
 Guest
frankburian
Beiträge: n/a
Standard objekte auslesen (for in)

Hallo,

also ich beschäftige mich grad mit einem Kuriosum und vielleicht kein mir einer helfen. Ich hab auf meiner Tools-Webseite (http://tools.nquee.com/javascript-objekt-inspector.htm) eine Art Javascript-Objekt-Inspektor gebaut, der es vereinfachen soll, herauszufinden welche Eigenschaften usw. ein Objekt wie "document", "navigator", "window" usw. hat.

bis auf "document" klappt das alles auch. Laut selfhtml lässt sich mit einer for in-schleife das objekt "document" nicht im firefox durchlaufen.

Zitat:
Die for-in-Schleife können Sie in Opera bis einschließlich Version 6 nur auf selbstdefinierte Objekte und Variablen anwenden. Bei vordefinierten Objekten bleibt die Schleife wirkungslos. Der Internet Explorer kennt diese Schleifenart erst ab Version 4.01. Mozilla Firefox kennt zwar die for-in-Schleife, das Beispiel bricht jedoch beim Lesen der Eigenschaft document.domConfig mit einem Zugriffsfehler ab.
das lustige ist, dass dieser kleine code in allen browsern auch FF funzt:
PHP-Code:
<script language="javascript" type="text/javascript">
    function 
objects(strobj)
    {
        
strobj = eval(strobj);
        for (var 
attribut in strobj)
          
document.write(attribut ': ' navigator[attribut] + '<br>');
    }
    
objects('document');
</script> 
In meiner Seite mach ich im Grunde nix anderes (das JS ist in meiner Seite eingebettet so das ihr euch den Code ansehen könnt), halt nur ein bissl umfangreicher. Kann mir einer sagen, was ich in meinem Code falsch , das "document" nicht geht. das lustige im IE bekomm ich auch einen Fehler obwohl das dort gehen sollte.
Bin grad bissl überfordert - seh nicht mehr durch.

Hier mal die eigentlich wichtigste Funktion meiner Seite (es wird alles erstmal in ein Array gepackt)

PHP-Code:
    function getObjects(strObject)
    {
        
strObject strObject.replace(/.$/,'');
        var 
objObject = eval(strObject);
        var 
arrReturn = new Array();
        var 
intArr    0;
        var 
boolFound false;

        
/*
        if (($.browser.mozilla) && (strObject == 'document'))
        {
            return 'In this browser no supported.';
        }
        */

        
for (var attr in objObject)
        {
            
arrReturn[intArr] = new Object();
            
arrReturn[intArr]['object']    = strObject+'.'+attr;
            
arrReturn[intArr]['subobject'] = attr;
            
arrReturn[intArr]['value']     = objObject[attr];
            
arrReturn[intArr]['type']      = typeof(objObject[attr]);
            
intArr++;
            
boolFound true;
        }

        if (!
boolFound)
        {
            
arrReturn[intArr] = new Object();
            
arrReturn[intArr]['object']    = strObject;
            
arrReturn[intArr]['subobject'] = strObject;
            
arrReturn[intArr]['value']     = objObject;
            
arrReturn[intArr]['type']      = typeof(objObject);
            
intArr++;

        }

        return 
arrReturn;
    } 
Danke...
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06-08-2008, 21:46
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: objekte auslesen (for in)

Zitat:
(...) Opera bis einschließlich Version 6 (...) Der Internet Explorer (...) ab Version 4.01. Mozilla Firefox (...) bricht jedoch beim Lesen der Eigenschaft document.domConfig mit einem Zugriffsfehler ab.
Nutzt du den Opera <6? IE <4? Firefox auf das document.domConfig-Objekt? SelfHTML sagt nicht, dass es bei modernen Browsern nicht funzt!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:38 Uhr.