div problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • div problem

    Hallo,

    ich habe folgende Zeile im Code:
    PHP-Code:
    echo "<div align=\"right\">von ".linkuser($row['UserID'])." </div> 
    wie man dort sieht soll das divelement den text von und die PHP funktion auf die rechte Seite in der Tabelle setzen. Das div element kann ich aber nicht in den TDcontainer setzen weil ich in der selben spalte auch text ganz links habe. aufjedenfall funktioniert das div element nur auf den Text jedoch nicht auf die funktion. Die funktion gibt nur einen link zurück bzw reinen Text.

    PHP-Code:
    function linkuser($id)
    {
    $query "SELECT UserName FROM users Where UserID= '$id'";
    $user mysql_query($query)or die(mysql_error());
    $users mysql_fetch_array($user);
    if(
    logged_in())
      {
      echo 
    "<a href=\"index.php?module=16&User_ID="$id ."\"><b>"$users['UserName'] ." </b></a>";
      }
      else
      {
      echo 
    "<b> "$users['UserName'] ." </b>";
      }

    Im IE steht es in der mitte, hab ganz oben <center> drin da mit die homepage in der mitte ist. heisst wohl soviel das im IE kein div element greift. Im Firefox ist es links.
    mfg

    alex
    Zuletzt geändert von Alex182; 19.08.2008, 13:03.

  • #2
    aufjedenfall funktioniert das div element nur auf den Text jedoch nicht auf die funktion. Die funktion gibt nur einen link zurück bzw reinen Text.
    Meinst du damit, dass die Formatierung nicht auf den Linktext übernommen wird? Meine Frage wäre daher: Was sollte passieren? Und was passiert stattdessen?
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      ja der link steht im IE in der mitte, und im Firefox links. wenn ich es ohne funktion mache funktioniert es, aber ich wollte es jez als funktion rausziehen.(Code optimieren) Vorher hat es ja funktioniert, nur wird die formatierung nicht auf die funktion übernommen.

      Im Quellcode steht folgendes:
      PHP-Code:
      <badmin </b><div align="right">von  </div
      das verwirrt mich jetzt...

      mfg

      Alex
      Zuletzt geändert von Alex182; 19.08.2008, 16:13.

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
            echo "<div align=\"right\">von ";linkuser($row['UserID']); echo" </div><br><span class=\"bluetext\">"
        lieber alles einzeln machen problem gelöst :-)

        Kommentar

        Lädt...
        X