php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 27-08-2008, 15:13
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das HTML-Forum hat inzwischen auch bemerkt, dass du dir deine Codes zusammenschnorrst...

Nachdem du mit deren Antworten nichts anfangen kannst, stellst du hier die gleichen dummen fragen und machst lustig weiter...

Klasse dein Crossposting.

Beim nächsten mal machen wir mal ne Woche Pause würde ich sagen. Vielleicht entdeckst du in der Zeit neue Foren die du ausbeuten kannst...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

Geändert von TobiaZ (27-08-2008 um 15:15 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 27-08-2008, 15:14
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Das HTML-Forum hat inzwischen auch bemerkt, dass du dir deine Codes zusammenschnorrst...
OffTopic:

@TobiaZ
Mal nach seinen Posts im HTML-Forum gesucht? Einer besser als der andere

__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 27-08-2008, 15:17
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Noch nicht die Zeit zu gehabt, aber im Moment finde ich sein Verhalten an sich unter aller Kanone, so dass ich mir das lieber nicht antun möchte.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 27-08-2008, 15:18
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich halts mitlerweile wie asp2php: Ignorieren
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 27-08-2008, 15:47
mcmurphy
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : mcmurphy ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 890
mcmurphy zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

die Idee von Click ist doch gar nicht schlecht...

PHP-Code:
margin:auto 0px;
position:relative;
left:100px
müßte doch eigentlich das div in der Mitte positionieren und dann um 100px verschieben...
__________________
"I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

Groucho Marx
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 27-08-2008, 16:43
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Laut Selfhtml:
Zitat:
Bei mehreren Angaben werden diese abhängig von deren Anzahl interpretiert.
Zwei Angaben bedeuten: die erste Angabe bedeutet den Abstand für oben und unten, die zweite den Abstand für rechts und links.
Also hast du ein auto margin für oben und unten und einen Abstand von 0px für links und rechts. Glaube nicht, dass dies ein div mittig platziert und dann 100px rausschiebt
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 27-08-2008, 16:51
mcmurphy
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : mcmurphy ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 890
mcmurphy zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

doch, so:
PHP-Code:
<div 
style
="margin:0px auto; width:100px; height:200px; 
border:1px solid red; position:relative; left:100px;" 
></div
gehts...

hatte in meinem ersten Beispiel nur fälschlicher weise margin:auto 0px; geschrieben
__________________
"I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

Groucho Marx
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 27-08-2008, 17:14
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also dein Bsp klappt bei mir nur wenn ich zwei divs verwende. Den äusseren mit text-align:center in die Mitte zwingen und den inneren dann mit left:100px von der Mitte wegschieben
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 27-08-2008, 17:17
mcmurphy
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : mcmurphy ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 890
mcmurphy zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

Sir, negativ Sir ;-)
PHP-Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/transitional.dtd">
<
html>
<
head>
    <
title>New Document</title>
    <
meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<
style type="text/css">
div {
margin:0px auto
width:100pxheight:200px
border:1px solid red
position:relativeright:100px;
}
</
style>

  </
head>
  <
body>
   <
div></div>
  </
body>
</
html
zumindest im FF 2
__________________
"I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

Groucho Marx
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 27-08-2008, 17:18
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

klasse - pro ist nur, dass es sich nicht über die tabelle legt

PHP-Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<
html>
<
head>
<
title>Neuhaus</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

    <
script src="assets/scripts/camion-pourriel.jstype="text/javascript"></script>
    <script src="assets/scripts/prepopulate.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="assets/scripts/jquery-1.2.3.pack.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="assets/scripts/jcycle.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="assets/scripts/jcycle_config.js" type="text/javascript"></script>
<style>
         body {    margin-left:0px;
             margin-top:0px;
            scrollbar-base-color: #E5EEF5;
            scrollbar-track-color: #f0f0e0;
            scrollbar-face-color: #CADBEB;
            scrollbar-highlight-color: #f0f0e0;
            scrollbar-3d-light-color: #CADBEB;
            scrollbar-darkshadow-color: #CADBEB;
            scrollbar-shadow-color: #CADBEB;
            scrollbar-arrow-color: #ffffff;
            line-height:100px;}

      
    
    </style>
    
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--



function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
//-->
</script>
</head>

<body>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr> 
    <td background="bg_kopf.jpg"><img src="bg_kopf.jpg" width="1" height="50"></td>
    <td width="27" background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td width="840" background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td width="27" background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr> 
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr> 
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr> 
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr> 
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr> 
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr> 
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr> 
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr> 
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr> 
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr> 
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr> 
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
    <td background="bg_kopf.jpg">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<div style="margin:0px auto; width:100px; height:200px; 
 position:relative; left:100px;" > 
  <div id="slideshow"> <img src="assets/images/header/worksPreviews/balate.png" width="345" height="250" alt="" /> 
    <img src="assets/images/header/worksPreviews/etatdesieges.png" width="345" height="250" alt="" /> 
   
  </div>

</div>

</body>
</html> 

Geändert von jhaustein (27-08-2008 um 17:24 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 27-08-2008, 17:24
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
klasse - pro ist nur, dass es sich nicht über die tabelle legt
Wer hätte auch erwarten können, dass du mehr tust als nur Copy & Paste...

__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 27-08-2008, 17:35
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hab jetzt auch rausgefunden, welche Seite du kopierst:
http://www.deaxon.com/
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 27-08-2008, 17:52
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

ich kopiere sie nicht - fand das feature nur cool - das mit dem fadeeffect oben - das bekomme ich nicht hin, weil ich den container nicht über meine tabellen bekomme
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 28-08-2008, 10:41
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@mcmurphy
Also bei mir (IE6) funzt dein Beispiel ned und ergibt den Screenshot (case_wrong.jpg).
Wenn ich es jedoch mit zwei divs mache dann klappts (case_right.jpg)
Angehängte Dateien
Dateityp: zip screen.zip (37,8 KB, 70x aufgerufen)
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 28-08-2008, 10:45
mcmurphy
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : mcmurphy ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 890
mcmurphy zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

Äh, warum packste die Tabelle nicht einfach direkt in den Container?

@jahlives:

hatte mit IE6 nicht getestet (habe keinen 6er mehr auf meinem Schlepptop).

Wollte das auch nur posten weil am Anfang des Threads die meisten meinten das det net mit CSS geht.
Und für den 6er hast du ja einen Würgaround gefunden
__________________
"I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

Groucho Marx

Geändert von mcmurphy (28-08-2008 um 10:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:12 Uhr.