php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 01-09-2008, 22:30
skalu
 Member
Links : Onlinestatus : skalu ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Wien
Beiträge: 362
skalu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
skalu eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Flash-Film wird im IE nicht geladen

Hi Leute!

Ich hab eine Seite gebastelt, die im Mozilla wunderbar funktioniert, aber leider im IE Probleme bereitet. Die beiden Flash-Filme werden fehlerhaft reingeladen. Das äußert sich, in dem die Seite bis zum Film geladen wird und ab dann anscheinend nicht mehr - so ca. wie bei einem exit-Befehl bei PHP.

Wenn ich rechts auf den nicht geladenen Flash-Film klicke (der Bereich ist ja trotzdem vorhanden), steht dort "Film nicht geladen...". Aber im Firefox wird alles korrekt dargestellt - hier mal der Code:

PHP-Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"
>
<
html>
<
head>

<
title>.: title :.</title>

<
meta http-equiv="Content-Language" content="de">
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<
meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">
<
link rel="Stylesheet" type="text/css" href="res/css/style_screen.css" media="screen" />
<
script type="text/javascript">
/* JS-Code */
</script>

</head>
<body>
<div id="harry_main">

    <div id="top">

    </div>
    <div id="main_bg">
        <div id="left">
          <img src="res/images/harry_logo.jpg">
          <br>
            <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" 
codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" 
width="150" height="550" id="menue" align="middle">
            <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />

            <param name="movie" value="menue.swf" /><param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<embed src="res/flash/menue.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="150" height="550" 
name="menue" align="middle" 
allowScriptAccess="sameDomain" 
type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
        </div>

        <div id="right">
          <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" 
codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="519"
 height="340" id="fade_image" align="middle">
          <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
          <param name="movie" value="fade_image.swf" />
<param name="menu" value="false" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<embed src="res/flash/fade_image.swf" menu="false" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="519" height="340" name="fade_image" align="middle" 
allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
          <br>
          <div id="cmd">

            <img src="res/images/cmd_willkommen.jpg">
          </div>
          <div id="content">
            <p>
Willkommen!
</p>          </div>
        </div>

    </div>
    <div id="bottom">

    </div>

</div>
</body>
</html> 
style_screen.css:
PHP-Code:
htmlbody
{
    
color#000000;
    
font-familyArial;
    
font-size10pt;
    
margin1px;

    
/*background-image: url(../images/main_bg.jpg);
    background-attachment: fixed;
    background-repeat: repeat;*/
    
background-color#dcdcdc;
}

/* HYPERLINK */

a:linka:visited
{
    
color#d23b26;
    
text-decorationnone;
}

a:hover
{
    
color#d6a326;
    
text-decorationnone;
}

div#harry_main
{
    
border0px solid;
    
width800px;
    
marginauto;
}

div#top
{
    
floatleft;
    
width:758px;
    
height:15px;
    
background-imageurl(../images/top.jpg);
    
background-repeatno-repeat;
}

div#main_bg
{
    
floatleft;
    
width:758px;
    
height:auto;
    
border0px solid;
    
background-imageurl(../images/main_bg.jpg);
    
background-repeatrepeat-y;
}

div#left
{
    
padding-top0px;
    
padding-left16px;
    
floatleft;
    
widthauto;
    
heightauto;
    
border0px solid;
}

div#right
{
    
padding-top0px;
    
padding-left0px;
    
floatleft;
    
width529px;
    
heightauto;
    
border0px solid;
}

div#cmd
{
    
border0px solid;
    
//padding-left: 15px;
    //padding-top: 10px;
    //padding-bottom: 10px;
    
width519px;
    
height40px;
    
background-imageurl(../images/balken.jpg);
    
background-repeatrepeat-y;
}

div#content
{
    
padding-left5px;
    
padding-right12px;
    
floatleft;
    
widthauto;
    
heightauto;
    
border0px solid;
}

div#bottom
{
    
floatleft;
    
width:758px;
    
height:40px;
    
background-imageurl(../images/bottom.jpg);
    
background-repeatno-repeat;

Wäre super, wenn mir da jemand weiterhelfen könnte!

Danke, Lukas
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 01-09-2008, 22:39
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Poste schnell den Link zur Seite, machts einfacher...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-09-2008, 17:50
skalu
 Member
Links : Onlinestatus : skalu ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Wien
Beiträge: 362
skalu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
skalu eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

entschuldigt die späte Rückmeldung - kam gestern nicht dazu:

http://mitglied.lycos.de/thestains/harry/

Danke für eure Hilfe!

Greetz Lukas
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 04-09-2008, 19:21
skalu
 Member
Links : Onlinestatus : skalu ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Wien
Beiträge: 362
skalu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
skalu eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

so - bin nun auf einen Forum-Beitrag gestoßen, der dieses Thema behandelt:

http://www.flashhilfe.de/forum/tipps...95-176395.html

Habe es ausprobiert und nun funktioniert die Seite sowohl im IE als auch im Mozilla!

Hoffe das hilft auch anderen!

Greetz
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:41 Uhr.