script.aculo.us overlay mit formular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • script.aculo.us overlay mit formular

    hi,
    ich möchte statt einem schnöden Popup mit ein Box per Dom erzeugen, in der ich ein Formular anzeigen lassen möchte.
    Bin im Netz auf folgenden Ansatz gestoßen:
    Link zur Overlay Box Demo

    soweit so gut, kann ich einbinden und per
    PHP-Code:
    <script type="text/javascript">
            var 
    dialog = new Element('div');
            
    dialog.insert(new Element('h2').insert('Dialogue'));
            
    dialog.insert(new Element('p').insert('Add some content here...'));
            
    dialog.insert(new Element('form'));
            var 
    overlay = new DialogOverlay(dialog);
        </
    script
    auch Tags einbinden, stehe aber auf dem Schlauch wenn es darum geht ein Formular zu bauen...
    mit
    dialog.insert(new Element('form'));
    erzeuge ich zwar einen Form - Tag, aber wie
    - komme ich an atribute wie action?
    - setze ich zb. ein input feld in die From bekomme

    Suche schon nach einer Beschreibung im Netz, aber war bisher noch nicht fündig. Wenn einer einen Link (oder Tutorial dazu) kennt, bitte posten
    Gerne auch in Deutsch
    "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

    Groucho Marx

  • #2
    Das sind Prototype-Methoden. Schau mal nach writeAttribute.
    [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

    Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

    Kommentar


    • #3
      THX - jetzt klapperts
      "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

      Groucho Marx

      Kommentar

      Lädt...
      X