Kennt jemand eine Alternative zu document.write()?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kennt jemand eine Alternative zu document.write()?

    Hallo,

    kennt jemand eine Alternative zu document.write().. das Problem bei mir ist, das ich über ajax JavaScript Code in eine HTML Seite Lade und deswegen der Browser ununterbrochen am laden ist, obwohl der komplette Inhalt schon geladen wurde.

    Ich habe auch schon innerHTML ausprobiert, aber damit kann ich keinen JavaScript Code in die Seite laden...

    oder habt ihr vielleicht eine Lösung gegen das ständige laden... eine stop Funktion nach dem laden oder so... ????

    thx..

  • #2
    beschäftige dich mit DOM

    Kommentar


    • #3
      Erst öffnen, dann schreiben, dann schließen.

      http://developer.mozilla.org/en/DOM/document.open
      http://developer.mozilla.org/en/DOM/document.write
      http://developer.mozilla.org/en/DOM/document.close
      hopka.net!

      Kommentar


      • #4
        thx.. document.close(); hat funtioniert!

        Kommentar

        Lädt...
        X