xspf player

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • xspf player

    Hey Leute,
    Hab mir den xspf player gedownloadet! Klick Ich weiß das ich
    mal eine seite gesehen habe wo dieser player andere farben hatte! Gibt es dafür eine css datei wenn ja wo find ich diese bzw. wie mach ich mir eine ???

    MFG
    Daniel

  • #2
    Wichtige Grundregel: Suche danach auf keinen Fall auf der Projektseite selbst! Es könnte sonst passieren, daß du selbst darüber stolperst.

    Kommentar


    • #3
      lol wo hast das jetzt her omg peinlich
      danke

      Kommentar


      • #4
        pekka, warum denn selbst suchen, es gibt doch die freundlichen Helfer in Foren *SCNR*

        Kommentar


        • #5
          Najaaa, er hats übersehen. Das lassen wir ihm grad nochmal durchgehen

          Kommentar


          • #6
            ^^ .. richtig, hab da nicht drauf geachtet dachte man kann sich dort nur nen player loaden, verzeihung! Dachte foren sind da um hilfe zu bekommen wenn man nicht weiter weiß^^

            irgendwie funzt das ganze nicht der jetzige code vom player sieht so aus :

            Code:
            <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" 
            codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave
            /cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="141" 
            height="109">
                    <param name="movie" value="http://ss-musicbase.bplaced.net/musicplayer
            /xspf_player.swf?autoplay=true&amp;playlist_url=http:
            //ss-musicbase.bplaced.net/musicplayer
            /playlist.xml&amp;player_title=************ieh-Soundz&
            amp;repeat_playlist=true&amp;player_menu=false">
            
            
                    <param name="quality" value="high">
                    <embed src="http://ss-musicbase.bplaced.net/musicplayer
            /xspf_player.swf?autoplay=true&playlist_url=http:
            //ss-musicbase.bplaced.net/musicplayer
            /playlist.xml&player_title=************ieh-Soundz&repeat_playlist=true&
            player_menu=false" quality="high" 
            pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" 
            type="application/x-shockwave-flash" width="141" height="109">
            </embed></object>

            so wird er auch angezeigt!
            der den der generator mir macht sieht so aus und funzt nicht!
            hab echt kein peil von dem ganzen hier -.-

            Code:
            <script>
            function MP_ResizeContainer(id,w,h){
            	var container = document.getElementById(id)
            	container.style.width = w+"px"
            	container.style.height = h+"px"
            }</script><div id="preview_button" style="width:17px;
            height:17px">
            <object type="application/x-shockwave-flash"
            data="http://musicplayer.sourceforge.net/button
            /musicplayer_menu_f6.swf?&container_id=preview_button&
            button_width=17&button_height=17&menu_width=141&
            menu_height=109&playlist_url=http://ss-musicbase.bplaced.net
            /musicplayer/playlist.xml&playlist_size=10&first_track=1&
            b_bgcolor=#999999&b_fgcolor=#d4d4d4&
            b_colors=#ff0072,#00d7ed,#58e500,#f67c00&
            m_colors=#58e500,#000000,#ffffff,#212121,#5e5e5e,#212121,#676767&" 
            width="100%" height="100%">
            <param name="movie" 
            value="http://musicplayer.sourceforge.net/button
            /musicplayer_menu_f6.swf?&container_id=preview_button&
            button_width=17&button_height=17&menu_width=141&
            menu_height=109&playlist_url=http://ss-musicbase.bplaced.net
            /musicplayer/playlist.xml&playlist_size=10&first_track=1&
            b_bgcolor=#999999&b_fgcolor=#d4d4d4&
            b_colors=#ff0072,#00d7ed,#58e500,#f67c00&
            m_colors=#58e500,#000000,#ffffff,#212121,#5e5e5e,#212121,#676767&"
             />
            <param name="wmode" 
            value="transparent" />
            </object>
            </div>
            Zuletzt geändert von kerhany; 02.10.2008, 02:00.

            Kommentar


            • #7
              Und foren in denen man hilfe bekommen kann haben auch immer regeln, die es zu befolgen gilt. Also: code tags benutzen ... (und ggf umbrechen)
              [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

              Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

              Kommentar

              Lädt...
              X