Is es möglich einen DIV Container in einer Select Liste anzuzeigen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Is es möglich einen DIV Container in einer Select Liste anzuzeigen?

    Hallo,

    wie kann ich eine bzw. mehrere grafisch formatiere DIV Boxen in einer Select Box anzeigen... also mit Grafik und Text Elementen..

    habs so ausprobiert... bekomme aber nur den Text ausgegeben.. (keine Grafik)

    PHP-Code:
    <select name="top5" size="3">
                      <
    option><div class="user"><img src="http://localhost/frau.png">Zuerus</div></option>
                    </
    select
    Danke!

  • #2
    wie kann ich eine bzw. mehrere grafisch formatiere DIV Boxen in einer Select Box anzeigen... also mit Grafik und Text Elementen..
    gar nicht. keine chance.

    pter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Hi,

      für so etwas müsstest du einen anderen Weg einschlagen.
      z.B. könntest du mit mooTools ein eigenes DropDown-Menü aufbauen. könnte dann z.B. in die Richtung von Uvumi DropDown oder AutoCompleter gehen, wobei du beide dann noch für deine Aufgaben anpassen und erweitern musst.

      Für mooTools 1.11 gab es da sogar mal was.
      Oder schau mal bei jQuery vorbei, vielleicht haben die dort was.


      gruß
      Piremilok

      Kommentar

      Lädt...
      X