Wie kann ich die Werte eines Objekts ausgeben?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie kann ich die Werte eines Objekts ausgeben?

    Hey.

    Ich habe hier ein objekt "a"... wenn ich einen Wert mit "document.write(a.links)" ausgebe, bekomme ich auch angezeicht was "a.links" ist.

    jetzt gebe ich aber alle bestandteile von "a" mit

    PHP-Code:
    for (hans in a)
    {
         
    document.write(hans+"<br />"); 

    aus.... jetzt bekomme ich aber nur die inhalte von den objekt "a" ausgegeben.. aber ich will die werte der inhalte..

    ich habe es so ausprobiert... aber es funzt nicht...
    PHP-Code:
    var lal null;
            for (
    hans in a)
            {
                 
    document.write(hans+" ++ ");
                 
    lal a+"."+hans;
                 
    document.write(lal+"<br />");
             } 
    ich bekomme unter anderem das ausgegenen
    PHP-Code:
    links ++ [object HTMLDocument].links 
    Wie kann ich das den nun in der schleife ausgeben??

  • #2
    Deine hans-Variable nimmt in der for-in Schleife den Schlüssel des Objektes an, nicht den Wert. An diesen kommst du über den Ausdruck:
    PHP-Code:
    a[hans

    Kommentar

    Lädt...
    X