IE DOM Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • IE DOM Problem

    hi,
    habe ein Problem mit (na, wem wohl), richtig unserem speziellen Freund IE.....
    Ich will eine Textarea dynamisch erzeugen und dann einen Text ausgeben.
    Hiermit:
    PHP-Code:
    var InputTextarea = new Element('textarea').writeAttribute('name''memo');
     
    InputTextarea.insert(memo); 
    klappt im FF / Safari, IE meldet [object error]
    weiß einer Rat?
    Nachtrag:
    IE schafft es auch nicht, hiermit:
    PHP-Code:
    var InputCancel = new Element('input').writeAttribute('type''button');
        
    InputCancel.writeAttribute('value''Nein, Box schliessen');
        
    InputCancel.writeAttribute('id''InputCancel');
        
    InputCancel.writeAttribute('onclick''overlay.hide();'); 
    das Atrribute onclick="overlay.hide();" einzufügen....
    Wie gesagt, in FF / Safari ist alles chic...
    Zuletzt geändert von mcmurphy; 14.10.2008, 17:32.
    "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

    Groucho Marx

  • #2
    Also das erste Problem habe ich gelöst bekommen:
    PHP-Code:
    var InputTextarea = new Element('textarea').writeAttribute('name''memo'); 
    das 2te ist noch offen...
    "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

    Groucho Marx

    Kommentar

    Lädt...
    X