php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 20-10-2008, 15:04
phpMorpheus2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : phpMorpheus2 ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 646
Blog-Einträge: 2
phpMorpheus2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard POST - Vorgang wiederholen?

Hi,
kleines Problemchen.
Wenn ich ein Formular abschicke und ich dann auf Zurück klicke, dann versucht der Browser das Formular nocheinmal zu bearbeiten und gibt dann eine Meldung raus.

Ich möchte dieses Verhindern.
Ich habe versucht die POST Variable zu löschen bzw. zu leeren.
Klappt aber alles nicht.

Sobald ich auf Zurück im Browser klicke, kommt eine Meldung.
Wie unterbinde ich das?

Danke
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 20-10-2008, 15:12
phpMorpheus2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : phpMorpheus2 ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 646
Blog-Einträge: 2
phpMorpheus2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Entschuldigung. Ich meinte natürlich AKTUALISIEREN
Nicht Zurückbutton.
Wie bin ich denn da bloß drauf gekommen grad
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 20-10-2008, 15:15
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

gar nicht. oder kannst du den browser deines users hacken?
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20-10-2008, 15:19
phpMorpheus2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : phpMorpheus2 ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 646
Blog-Einträge: 2
phpMorpheus2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von XGremliN
gar nicht. oder kannst du den browser deines users hacken?
Und was gibt es sonst für eine Möglichkeit das abzuändern?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20-10-2008, 15:30
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Wenn du auf den Back Button klickst, schickt dein Browser den vorletzten Request noch einmal ab. Du mußt also nur dafür sorgen, dass dieser ein normaler GET-Request war, z.B. in dem du nach dem Verarbeiten des Formulars per header('Location: ...') weiterleitest.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 21-10-2008, 08:49
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@onemorenerd
ich sehe schon logindaten unverschlüsselt im get-string stehen
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 21-10-2008, 08:52
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wieso unverschlüsselt im get string? ich sende auch ein formular mit post ab und leite mit header() weiter - gehst du auf zurück hab ich keine browserwarnung - hab den scriptcode grade nicht da, weil ich auf einer schulung bin, sonst würd ich in posten ..
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 21-10-2008, 09:55
phpMorpheus2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : phpMorpheus2 ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 646
Blog-Einträge: 2
phpMorpheus2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke.
Ich wollte zwar nicht mit der header die POST - Vorgang wiederholen?, weil ich es etwas umständlich finde, aber mir bleibt im Moment garnichts anderes übrig.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 21-10-2008, 10:46
mcmurphy
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : mcmurphy ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 890
mcmurphy zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

http://www.contentmanager.de/magazin...erhindern.html Klappert 1a
__________________
"I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

Groucho Marx
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 21-10-2008, 14:50
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@mcmurphy
trotzdem werden die daten nochmal gesendet. da kann ich auch gleich nach dem ds suchen und schauen, ob es Änderungen gibt.
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 21-10-2008, 16:33
mcmurphy
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : mcmurphy ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 890
mcmurphy zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

ne, wenn die Klasse richtig eingebaut ist wird der Formreload verhindert
__________________
"I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

Groucho Marx
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 21-10-2008, 17:52
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Original geschrieben von mcmurphy
ne, wenn die Klasse richtig eingebaut ist wird der Formreload verhindert
Auf der von dir verlinkten Seite steht
Zitat:
Machen Sie dann einen Reload (...) und beantworten die Browser-Frage mit "Wiederholen", dann kommt die Meldung "Sie haben einen Reload gemacht".
Der TO möchte diese Browser-Frage gar nicht gestellt bekommen. Diese Klasse hat damit aber nichts zu tun. Es geht hier nur um die Logik, die du vermutlich unter "richtig einbauen" verstehst.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 21-10-2008, 18:03
mcmurphy
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : mcmurphy ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 890
mcmurphy zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

ah, i see....

Hatte es so verstanden, das doppelte Einträge verhindert werden sollen....

Wie sieht es denn bei der header lösung aus wenn die Seite mit dem Forumlar aus der History aufgerufen wird?
__________________
"I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

Groucho Marx
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 21-10-2008, 19:26
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also bei mir fliegt die "Form" seite aus derhistory raus - frag mich nich warum ... kannsu auch testen - siehe mein signum - auf der seite hab ichs so gemacht
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:40 Uhr.