php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 14-11-2008, 13:06
lennart
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : lennart ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 565
lennart ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Schade. Ich bleib dabei.
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 14-11-2008, 13:11
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von lennart
Sehe ich nicht so. Das sind Definitionslisten. Und du definierst ein label zu einem form Element.
Das geht anders:
Code:
<label for="vorname">Vorname:</label>
<input type="text" name="vorname" id="vorname" />

<label for="nachname">Nachname:</label>
<input type="text" name="nachname" id="nachname" />

Geändert von h3ll (14-11-2008 um 14:03 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 14-11-2008, 13:58
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@h3ll: Bei dem label ist es dann aber nicht id sondern for!
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 14-11-2008, 14:03
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von PHP-Desaster
@h3ll: Bei dem label ist es dann aber nicht id sondern for!
Hoppala. Schon geändert.
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 14-11-2008, 14:06
lennart
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : lennart ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 565
lennart ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von h3ll
Das geht anders:
Ich weiß, aber mit dl's ist es untereinander leichter zu stylen.
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 14-11-2008, 14:18
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Original geschrieben von lennart
Ich weiß, aber mit dl's ist es untereinander leichter zu stylen.
Na klar, und mit table gehts noch leichter.
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 14-11-2008, 14:21
lennart
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : lennart ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 565
lennart ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von onemorenerd
Na klar, und mit table gehts noch leichter.
Na das ist ja jetzt aber Blödsinn :P

http://framework.zend.com/manual/en/....advanced.html

Ich mach zwar in PHP nichts mit Frameworks, aber Zend schlägt es auch standardmäßig mit dl vor sagt mein Kollege gerade.
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 14-11-2008, 14:25
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nicht alles was Zend macht muss automatisch gut sein
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 14-11-2008, 14:28
lennart
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : lennart ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 565
lennart ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von h3ll
Nicht alles was Zend macht muss automatisch gut sein
Sicher nicht. Aber es zeigt, dass es nicht so ganz so abwegig sein kann wie manche denken.
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 14-11-2008, 14:44
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Das ist kein Blödsinn. Mit Tabellen ist so gut wie alles viel einfacher, denn mit Tabellen können die meisten Browser aus historischen Gründen sehr gut umgehen.

Es kann aber nicht der Maßstab sein, ob ein Browser etwas gut kann. HTML-Tags haben eine Semantik. Die wird übrigens nicht von Zend definiert, sondern vom W3C.
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 14-11-2008, 16:21
mcmurphy
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : mcmurphy ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 890
mcmurphy zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

Eigentlich sind Fieldset & Legend ne feine Sache, aber hat einer von euch schon mal probiert sowas in FF uns Safari mit CSS so zu bauen das es bei beiden gut aussieht? Ich ja und seitdem fasse ich sie (leider) nicht mehr an
__________________
"I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

Groucho Marx
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 14-11-2008, 16:23
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Safari wird von mir nicht berücksichtigt, so einfach ist das. Es reichen schon die Extrawürstel vom Internet Explorer. Die paar Promille Safari-Nutzer kann man in der Regel vernachlässigen.
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 14-11-2008, 16:40
mcmurphy
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : mcmurphy ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 890
mcmurphy zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

hast du es gut - arbeite in einer "kreativ" Agentur, und da sind > 50 % der Besucher unserer Webseite mit Safari unterwegs....
Habe auch das Gefühl Opera & Safari ähnliche Rendering Eigenarten zeigen
__________________
"I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

Groucho Marx
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 14-11-2008, 18:26
Blackgreetz
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Blackgreetz ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 901
Blackgreetz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von mcmurphy
Eigentlich sind Fieldset & Legend ne feine Sache, aber hat einer von euch schon mal probiert sowas in FF uns Safari mit CSS so zu bauen das es bei beiden gut aussieht?
Gibt mal Beispielcode bitte für Firefox, wie es bei dir gut aussieht.

mfg
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 15-11-2008, 14:59
lennart
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : lennart ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 565
lennart ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Blackgreetz
Gibt mal Beispielcode bitte für Firefox, wie es bei dir gut aussieht.
Ich hätte was:

PHP-Code:
fieldset {
    
border1px solid #C7C7C7;
}

legend {
    
font-weightbold;
    
font-size11px;

Das sieht im Firefox okay aus denke ich: http://img186.imageshack.us/img186/9...tlegendds8.png
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:07 Uhr.