JavaScript Problem Markieren von Link 1 und dann bei wechsel nicht mehr markieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • JavaScript Problem Markieren von Link 1 und dann bei wechsel nicht mehr markieren

    Hallo ich hab hier ein Script, dass Inhalte (text[1]...) und Links markiert. Beim Laden soll Link 1 markiert sein. Dann jedoch, wenn man auf andere Links klickt nicht mehr. Derzeit bleibt Link 1 markiert. Was mache ich falsch?

    PHP-Code:
     <script type="text/javascript">var text = new Array()
    text[1] = '<div>Text 1</div>'..
    var 
    0
    var text.length

    var preLoad = new Array()
    for (
    0pi++){
       
    preLoad[i] = new String()
       
    preLoad[i].src text[i]
    }
    letzter=null
    function 
    changetext(j){
    if(
    j)
     {
    if(
    letzter)letzter.style.border='solid 1px #000000';
    aktueller=document.getElementById('Punkt'+j);
    document.getElementById("ausgabe").innerHTML=text[j];
    aktueller.style.border='solid 1px #FF0000';
    letzter=aktueller;
     } else {
             
    aktueller1=document.getElementById('Punkt1');
             if(
    == && == 1)
              {
               
    aktueller1.style.border='solid 1px #FF0000';
              } else {
                      
    aktueller1.style.border='solid 1px #000000';
                     }
             
    aktueller2=document.getElementById('Punkt2');
             
    aktueller2.style.border='solid 1px #000000';
             
    aktueller3=document.getElementById('Punkt3');
             
    aktueller3.style.border='solid 1px #000000';
             
    aktueller4=document.getElementById('Punkt4');
             
    aktueller4.style.border='solid 1px #000000';
             
    aktueller5=document.getElementById('Punkt5');
             if(
    == && == 1)
              {
               
    aktueller5.style.border='solid 1px #FF0000';
              } else {
                      
    aktueller5.style.border='solid 1px #000000';
                     }
             
    aktueller6=document.getElementById('Punkt6');
             
    aktueller6.style.border='solid 1px #000000';
             
    aktueller7=document.getElementById('Punkt7');
             
    aktueller7.style.border='solid 1px #000000';
            }
    }


    </
    script

  • #2
    online-beispiel verfübar? ansonsten zeig mal den html-code.

    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar

    Lädt...
    X