PDF beim Öffnen an Fenstergröße anpassen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PDF beim Öffnen an Fenstergröße anpassen

    Hallo zusammen,

    ich öffne über folgendes Javascript ein neues Fenster, in dem ein PDF angezeigt wird:
    PHP-Code:
    var winpo;
    function 
    MM_openBrWindow(link,winName,features) {
        var 
    win null;
        
        if(
    link != null ){
            
    settings features+',top=20,left=20';    
            
    winpo window.open(link,winName,settings);
            if(
    winpo.window.focus){
                
    winpo.window.focus();
            }    
        }

    Als Link übergebe ich folgendes:
    'dokumentname.pdf','','resizable=yes,scrollbars=yes,width=820,height=870'

    Das PDF wird auf diese Weise immer auf 100% Größe geöffnet. Wie kann ich festlegen, dass es sich dem Fenster anpasst, oder z.B. immer auf 50% Größe aufgeht?
    Danke im Voraus

  • #2
    das wird imho im acrobat eingestellt. irgendwo unter "dokument öffnen"

    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Wenn so etwas wichtig ist solltest du dran denken, dass einige PDF Reader das PDF auch außerhalb des Browsers öffnen. Meiner zum Beispiel.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von lennart
        Wenn so etwas wichtig ist solltest du dran denken, dass einige PDF Reader das PDF auch außerhalb des Browsers öffnen. Meiner zum Beispiel.
        meiner auch. aber man kann das trotzdem im acrobat einstellen.

        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar

        Lädt...
        X