php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 14-01-2009, 10:55
Postaria
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Postaria ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 100
Postaria ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Problem mit div zentrierung

PHP-Code:
<div id='format' style='border:thin solid red; width:500; height:400px; 
background-color:#000000; z-index:1; position:static;'
>
    <
div  style='z-index:2; position:absolute; margin:auto; text-align:center; ' >
        <
img id='image' align='center'  src='A.jpg' width='384' height='216'>
    </
div
</
div
ich wurschtel schon seit 1 Tag hin und her probiere alle möglichen combinationen aber es will mir einfach nicht gelingen das image zentriert in dem div container format anzeigen zu lassen.


aber vielleich sehe ich auch wieder den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr.
Eventuell gebt ihr einen Rat wie ich das bewerkstelligen könnte.

Danke im Vorraus

Geändert von Postaria (14-01-2009 um 13:20 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 14-01-2009, 11:11
Postaria
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Postaria ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 100
Postaria ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hmmm ... wie es manchmal so ist :!!!!
neuer tag neues Glück und schwupsti wup habe ich die Lösung.



PHP-Code:

<div id='format' style='border:thin solid red; width:500; height:400px; background-color:#000000; z-index:1; 
position:static; text-align: center; min-height: 10em; display: table-cell; vertical-align: middle '
>
    <
div  style='z-index:1;'>
        <
img id='image' src='A.jpg' width='384' height='216'>
    </
div
</
div

damit ist dann das Bild sowohl horizontal als auch vertikal zentriert.
Falls sich irgendeiner schon auf die Suche begeben hat für eine Lösung möchte ich ihm Danken.
Achtung : Die Lösung mit dem Vertikalen Zentrieren
PHP-Code:
min-height10emdisplaytable-cellvertical-alignmiddle 
funktioniert nur bei dem Firefox nicht im IE.
Wenn jedoch einer auch für den IE eine Lösung mit vertikaler zentrierung hat so möge er bitte sprechen.

Bis dann ...

Geändert von Postaria (14-01-2009 um 13:20 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 14-01-2009, 11:34
lennart
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : lennart ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 565
lennart ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hab jetzt deins nicht getestet, aber ich würde dem hier folgen:

http://www.wpdfd.com/editorial/thebox/deadcentre2.html
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 14-01-2009, 13:22
Postaria
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Postaria ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 100
Postaria ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

habe nach etwaiger recherche genau das gefunden was ich gesucht habe.
so das der IE auch in den genuss kommt das bild mittig setzten zu können.


http://www.cssplay.co.uk/menu/centered

danke lennart für deinen Link kam wegen der suche noch nicht dazu mir das anzuschauen werde ich gleich mal erledigen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:46 Uhr.