[HTML] select name übergeben (Post) ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [HTML] select name übergeben (Post) ?

    Hi,
    wenn ich ein Select DropDown einbinde und einen Wert auswähle und das alles mit einem Formular abschicke, so bekomme ich NUR den Wert.
    Da ich aber mehrere Select's in einer Form habe, muss ich diese unterscheiden.
    Wie mache ich das am besten?
    Kann ich den Namen des Select's mitliefern, ohne ein extra ein hidden feld
    erstellen zu müssen?

    Danke

    Code:
    PHP-Code:
    <select name='MySelect1'>
    <
    option value='1'>Menge 1</option>
    <
    option value='2'>Menge 2</option// Selected
    </select>

    <
    select name='MySelect2'>
    <
    option value='1'>Menge 1</option// Selected
    <option value='2'>Menge 2</option>
    </
    select
    Ergebnis durch $_POST:
    Array
    (
    [1] => 2
    [2] => 1
    )

    Ich brauche aber ein Ergbnis in dieser Art:
    Array
    (
    ['MySelect1'] => 2
    ['MySelect2'] => 1
    )


    Zuletzt geändert von phpMorpheus2; 21.01.2009, 11:07.

  • #2
    Und das soll der Originalcode sein?!
    [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

    Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von unset
      Und das soll der Originalcode sein?!
      Nö ó_Ò

      Warum?

      Kommentar


      • #4
        Weil das von dir beschrieben Problem mit dem Code da oben nicht auftreten würde.
        [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

        Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von unset
          Weil das von dir beschrieben Problem mit dem Code da oben nicht auftreten würde.
          Ich hatte den $counter falsch gesetzt.
          Danke ~closed~

          Kommentar

          Lädt...
          X