php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 01-02-2009, 18:43
Laire
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Laire ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 739
Laire ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Gibt es mehrer Möglichkeiten Seiten Titel zu setzten?

Ok, mir ist folgendes aufgefallen:

Wenn ich bei Opera die Delevoper Tools aktiviere, dann habe ich ja unten eine Auswal, wo ich die gewünschte Seite mir angucken kann.

Dort steht zum Beispiel bei http://www.drweb.de/magazin/50-nutzl...ns-fur-jquery/ auch die Überschrift der Seite, wenn ich aber meine Seite geöffnet habe, dann steht da die Internetadresse: http://www.ug-team.de

Gibt es ausser <title> noch irgendwo andere Möglichkeiten Titel für Internetseiten zu vergeben?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 01-02-2009, 18:57
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Gibt es mehrer Möglichkeiten Seiten Titel zu setzten?

Keine Ahnung, wo von du redest - ich sehe da in beiden Faellen den Seitentitel.

Die Developer Tools sind uebrigens veraltet, und durch Dragonfly abgeloest worden.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 01-02-2009, 19:09
Laire
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Laire ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 739
Laire ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich gehe mal davon aus, das das Dragonfly ist, da ich Version 9.63 benutzen, aber um die Konsole zu sehen muss ich im Menu auf Tools -> Advance -> Delevoper Tools klicken
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 01-02-2009, 19:27
UzumakiNaruto
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : UzumakiNaruto ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 642
UzumakiNaruto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

die seiten benutzen funktionen um den titel zu verändern .. z.b. mit variablen im titel die dann im anderen script gefüllt wird.

z.b. mit ob_start(); und dann nachträglich den title verändern und danach erst die seite ausgeben
__________________
Gruß
Uzu

private Homepage
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 01-02-2009, 19:34
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von UzumakiNaruto
die seiten benutzen funktionen um den titel zu verändern .. z.b. mit variablen im titel die dann im anderen script gefüllt wird.

z.b. mit ob_start(); und dann nachträglich den title verändern und danach erst die seite ausgeben
Achso, und dann hat man den Titel einer Seite mit einem anderen Tag festgelegt?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 01-02-2009, 23:26
Laire
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Laire ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 739
Laire ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Um mal zu zeigen was ich meine habe ich mal einen Screenshot angehängt
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg notitel.jpg (30,1 KB, 80x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 01-02-2009, 23:31
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, warum Dragofly da nicht den Seitentitel beruecksichtigt, kann ich mir gerade auch nicht erklaeren. Aber andererseits wohl auch nicht weiter tragisch, denn bei "normaler" Nutzung der Seite wird er ja wie vorgesehen angezeigt.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 01-02-2009, 23:40
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also bei mir macht Dragonfly das sporadisch. Manchmal geht's, manchmal nicht.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 02-02-2009, 00:40
UzumakiNaruto
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : UzumakiNaruto ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 642
UzumakiNaruto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

nein mit genau dem gleichen.
an genau der gleichen stelle.

templates würden dir dabei helfen ;-)
__________________
Gruß
Uzu

private Homepage
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 02-02-2009, 00:53
Blackgreetz
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Blackgreetz ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 901
Blackgreetz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Und die Frage war pure Ironie @ Naruto..

mfg
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 02-02-2009, 20:25
UzumakiNaruto
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : UzumakiNaruto ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 642
UzumakiNaruto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Blackgreetz
Und die Frage war pure Ironie @ Naruto..

mfg
huch .. dachte die frage kam vom TE da sie so bescheuert gestellt wurde .. sorry unset
__________________
Gruß
Uzu

private Homepage
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:07 Uhr.