php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-02-2009, 00:53
seballa
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : seballa ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 57
seballa ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Menü Blinkt in Firefox

Hi,

ich habe mithilfe dieses Codes
http://www.homepage-total.de/javascr...html-menue.php

ein schönes Menü erstellt. Leider habe ich in Firefox ein kleines Problem.
Wenn ich auf einen Link klicke und dann mit dem Browser auf ZURÜCK gehe ist das Menü noch offen, bei einem MOUSEOVER Event fängt es dann lustig an zu blinken. Leider ist es dann nicht mehr funktionstüchtig.

Hier meine Testseit:
http://www.michelsstern.de/menue.html

Im IE funktionierts übringens.

Vielen Dank
Seballa
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06-02-2009, 09:08
alex2iceman
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : alex2iceman ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 120
alex2iceman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Fehler #1: Du versuchst PHP-Code in einer html-Datei auszuführen. Das geht nicht, daher werden die echos in der Seite angezeigt wie "echo $title" und "error reporting" ganz oben über dem Doctype. Bennene die Datei um nach php oder mache wenigstens die Ausgabe vor dem Doctype weg: der Doctype sollte als erstes kommen.

Fehler #2: Du blendest die Menüs zwar ein, aber beim Klick nicht mehr aus. Wenn man beim Browser auf "zurück" klickt, dann wird die zuletzt angezeigte Seite aus dem Cache geholt, und dort ist das Menü noch eingeblendet. Versuche sie beim Klick auszublenden. Wie genau die Logik aber beim zurückkommen kaput geht, kann ich aus dem Stegreif auch nicht sagen.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06-02-2009, 11:06
seballa
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : seballa ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 57
seballa ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hi,

vielen Dank für die Antwort.

1. Das mein PHP funktioniert weis ich, die Seite ist ausschließlich zum testen des Menüs.

2. Ich habe jetzt versucht Probeweise einen LINK mit einem OnClick Event auszustatten hat leider nicht funktioniert, die Funktion wird anscheinend nicht ausgeführt sondern zuerst der html link.


PHP-Code:
  function weg(das){
 
document.getElementById(das).style.display='none'; }

<
class="link" href ="va.php" onClick="weg('menue#1')" >Veranstaltungen</a><br
Mein Problem ist es das Element menue#1 in den Modus Display='none' zu setzten sobald jemand auf einen html Link klickt.

MFG
Seballa
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-02-2009, 11:36
seballa
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : seballa ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 57
seballa ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich habs jetzt viel einfaher gelöst.
Das Problem in dem Script ist die IF Abfrage ob Block oder NONE gesetzt ist. Ich habe die Abfrage weggelassen und für MouseOver und MouseOut jeweils eine eigene Funktion geschrieben, die nur an oder nur aus schaltet, jetzt macht es nichts mehr aus, wenn das Menü noch offen ist, der Browser reagiert normal.

MFG
Seballa
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06-02-2009, 12:29
phpguru42
 Newbie
Links : Onlinestatus : phpguru42 ist offline
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 71
phpguru42 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

dein Menü ist im IE 6 nicht benutzbar. Esklapp zwar aus, aber wenn ich einen Unterpunkt auswählen möchte, klappt es wieder sofort zu!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 06-02-2009, 14:34
jmc
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : jmc ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 868
jmc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Versuch einmal dein HTML zu validieren. Insbesondere das # in den IDs kann bei dir wohl probleme verursachen. Dass das Untermenu sofort wieder zuklappt liegt daran, dass das Eltern-div-Element, in welchem du ein span-Element mit dem style display = block hast nicht vergrössert wird. Nimm ein passenderes Element wie noch ein div und es sollte funktionieren.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer v1.6.1 Bootstrap 4

Formmailer v1.6.1 Bootstrap wurde extra für Bootstrap entwickelt. Mit Bootstrap kann man schnell und einfach kleine oder große Projekte entwickeln, die auf Geräten in allen erdenklichen Formen funktionieren.

18.12.2018 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

10.12.2018 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
piwik Open-Source Webanalyse-Software ansehen piwik Open-Source Webanalyse-Software

piwik ist eine gute Alternative zu Google Analytics. Viele Features und ein modernes Erscheinungsbild mit aussagefähigen Statistiken in Echtzeit

10.12.2018 phpler | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:15 Uhr.