php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 12-02-2009, 10:41
linuxfreak
 Newbie
Links : Onlinestatus : linuxfreak ist offline
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 14
linuxfreak ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard td mit eingabefelder mittels ja neu erzeugen

Hallo an alle
Ich hoffe das ihr mir helfen könnt. Ich habe anscheinend ein Brett vorm Kopf und komme nicht auf die Lösung.
folgendes.

Ich habe ein Formular das ich mit php auswerte. Dies funktioniert auch wunderbar. Nun stehe ich vor dem Problem.
Ich habe eine Table mit einer <td>.In dieser sind mehrere Eingabefelder und auch Radiobuttons. Nun möchte ich erreichen das , sobald diese Felder ausgefüllt sind, sich ein neues <tr> und <td> unter das ausgefüllte setzt.
Das wollte ich mit js machen. Aber ich komme nicht auf die Lösung. An diesem Problem bastel ich schon seit Montag herum.

Hier ist mein html-code:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./css/form.css">
<title>HOPFFASLOT RING</title>
</head>
<body leftmargin="0" rightmargin="0" topmargin="0" bottommargin="0" class="bod" marginheight="0" marginwidth="0">
<table class="table_1">
<tr class="tr_1">
<td class="td_1"><img src="./images/Header_twst_Ring.jpg"></td>
</tr>
<tr>
<td>
<form name="formular" action="index.php" method="post" >
<table class="table_form" rules="cols"border="1">
<tr class="tr_head">
<th width="1%">r</th>
<th width="1%">g</th>
<th width="1%">gn</th>
<th width="25%">Artikelname</th>
<th width="7%">Preis</th>
<th width="5%">Bestell-Nr.</th>
<th width="20%">URL/Shop</th>
<th width="20%">Anmerkungen</th>
<th width="15%">Name</th>
<th width="5%">Stk.</th>
</tr>
<tr class="tr_head">
<td width="1%"><input name="rot" size="1" maxlength="1" type="radio" value="rot"></td>
<td width="1%"><input name="gelb" size="1" maxlength="1" type="radio" value="gelb"</td>
<td width="1%"><input name="gruen" size="1" maxlength="1" type="radio" value="gruen"</td>
<td width="25%"><input name="artikelname" size="30" maxlength="40" type="text" value="artikelname"</td>
<td width="5%"><input name="preis" size="5" maxlength="5" type="text" value="preis"</td>
<td width="5%"><input name="bestellnr" size="15" maxlength="15" type="text" value="bestellnr"</td>
<td width="20%"><input name="urlshop" size="25" maxlength="30" type="text" value="urlshop"</td>
<td width="22%"><input name="anmerkung" size="30" maxlength="35" type="text" value="anmerkung"</td>
<td width="15%"><input name="name" size="20" maxlength="20" type="text" value="name"</td>
<td width="5%"><input name="stk" size="4" maxlength="4" type="text" value="stk"</td>
</tr>
</table>
</form>
</td>
</tr>
<tr>
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td onclick="document.forms.formular.submit()" width="50%"align="left"><img src="./images/download_test_trans.jpg"></td>
<td width="50%"align="right"class="td_down">* Nur f&uuml;r Mitglieder</td>
</tr>
<tr>
<td id="infotext" style="text-align:center;" color="white" colspan="2">
<?php echo $meldung; ?>
</td>
</tr>
</table>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Ich danke euch für eure hilfe im vorraus

Linuxfreak
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 12-02-2009, 10:55
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

layout-tabellen, igitt. zu dem thema gibt es hier und hier etwas. allerdings ohne tabellen.

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 12-02-2009, 11:14
linuxfreak
 Newbie
Links : Onlinestatus : linuxfreak ist offline
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 14
linuxfreak ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo Peter

Hauptsache ist doch es funktioniert.
Ob jetzt mit Tabellen oder anderen hilfsmitteln.

wichtig ist doch das alles angezeigt wird was angezeigt werden soll.

Gruß
Linuxfreak
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 12-02-2009, 11:38
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von linuxfreak
wichtig ist doch das alles angezeigt wird was angezeigt werden soll.
das sehen suchmaschinen ein wenig anders. außerdem sind änderungen bei layout-tabellen immer sehr aufwendig. gedulde dich ein wenig, dann erscheint bei mir auch ein tutorial, wie man formulare wunderbar per css gestaltenkann.

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 12-02-2009, 12:24
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

<td id="infotext" style="text-align:center; display:none;" color="white" colspan="2">

onsubmit="document.getElementById('infotext').style.display = block; document.forms.formular.submit())"

oder so ähnlich und mit so diesem oder ähnlichem display-Attribut~
http://www.css4you.de/display.html
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 12-02-2009, 14:32
UzumakiNaruto
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : UzumakiNaruto ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 642
UzumakiNaruto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
function addHTML(Tabelle, startpos)
   {
      var Tabelle =  document.getElementById(Tabelle);
      var ct = Tabelle.rows.length-4;
      var startpos=startpos+ct;
      Tabelle.insertRow(ct);
      Tabelle.rows[ct].insertCell(0);
      Tabelle.rows[ct].cells[0].innerHTML='<b>Bild<\/b>';
      Tabelle.rows[ct].insertCell(1);
      Tabelle.rows[ct].cells[1].innerHTML='<input name="image[]" type="file" size="33">';
   }


<table id="upload">[..]

<a href="javascript:addHTML('upload',1);">weitere Bilder hinzufügen</a>
__________________
Gruß
Uzu

private Homepage
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:27 Uhr.