Bilder bewegen im IE7

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bilder bewegen im IE7

    Hi,

    ich hab mir ne kleine JS-Animation gebastelt. Im Firefox klappt auch alles wunderbar. Im IE7 allerdings, macht er die Funktion nicht( also man sieht nix davon, er zeigt nach kurzer Zeit das statische End Bild an)

    Ich weiß JS-Animation.... ist aber was kleines und für sowas arbeit ich mich jetzt nicht in Flash rein.

    PHP-Code:
    <?php
    $is_ie8 
    strpos(strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']), 'msie 8') !== false;
    $is_ie7 strpos(strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']), 'msie 7') !== false;
    $is_ie6 strpos(strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']), 'msie 6') !== false;
    ?>

    <script type="text/javascript">
    var i = 0;
    var z = 1;
    function wbm_animation() {
        <?php
        
    if($is_ie7 || $is_ie8 || $is_saf)
        {
            
    ?>
                i = i + 20;
            <?php
        
    }
        else
        {
            
    ?>
                i = i + 5;
            <?php
        
    }
        
    ?>
        var abstand = z * i;
        var breite = 500 - abstand;
        var showbox = document.getElementById("wbm-animation");
        showbox.style.display = 'block';
        if(i<1)
        {
            showbox.innerHTML = '<div style="float: left; position: absolute; top: 25px; left: 555px;">
                                    <img src="pix/schrift.gif" alt="" />
                                </div>';
            showbox.innerHTML += '<div style="float: left; position: absolute;margin-left: '+ z +'">
                                    <img name="test" src="pix/line.gif">
                                </div>';
            showbox.innerHTML += '<div style="float: right; position: absolute;padding-right: '+ z +'">
                                    <img name="test" src="pix/big.gif">
                                </div>';
        }
        if(i > 445)
        {
            window.clearTimeout(aktiv);
            showbox.innerHTML = '<div style="float: left; position: absolute; top: 11px; left: 443px;">
                                    <img src="pix/GBN2.gif" alt="" />
                                </div>';
        }
        else
        {
            showbox.innerHTML = '<div style="float: left; z-index: 3; position: absolute; margin-left: '+ abstand +'px; 
                                    padding-top: 50px;">
                                    <img name="test" src="pix/line.gif">
                                </div>';
            showbox.innerHTML += '<div style="float: left; z-index: 2; position: absolute; top: 25px; left: 555px;">
                                    <img src="pix/schrift.gif" alt="" />
                                </div>';
            showbox.innerHTML += '<div style="float: right; position: absolute; left: 800px; top: 20px;
                                    width: '+ breite +'px; padding-right: '+ abstand +'px; text-align: right;">
                                    <img name="test" src="pix/big.gif">
                                </div>';
            aktiv = window.setTimeout("wbm_animation()", 0);
        }
    }
    </script>
    Bin über jeden Denkanstoß dankbar
    Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

  • #2
    Beschreib mal bitte, was die Animation machen soll und gib am Besten noch einen Link.

    Es ist einfacher den Quelltext zu verstehen, wenn man weiß, wie man ihn verstehen soll.

    mfg

    Kommentar


    • #3
      Hast du mal versucht, bei setTimeout einen höheren Wert als 0 anzugeben? Probier das mal mit 10, oder 100 oder 500.

      Außerdem solltest du, anstatt jedes Mal innerHTML komplett neu zu setzen, nur den Wert von padding-left bzw. -right ändern.
      hopka.net!

      Kommentar


      • #4
        Danke für die Antworten habs jetzt abgeändert und es funktioniert. Änder jetzt nur noch das padding.
        Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

        Kommentar

        Lädt...
        X