php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-04-2009, 10:38
phobia
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : phobia ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 60
phobia ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard HTML Template: Flash wird nur auf Seite 1 nicht gedruckt

Hallo,

ich habe ein sehr merkwürdiges Problem beim Druck eines geparsten html templates welches einen flash barcode enthält. Auf der ersten Seite wird der barcode nicht gedruckt, der identische code auf allen folgeseiten wird gedruckt.

Füge ich zb gleich am anfang meines templates einen Seitenumbruch oder genug leerzeilen ein so dass sich die eigentlich 1. Seite auf Seite 2 verschiebt dann funktionieren alle Barcodes.

der Barcode selbst wird so eingebunden:
PHP-Code:
<object classid="clsid: D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" 
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" 
width="215" height="35">
 <
param name=movie value="print/barcode.swf?barcode=*212805361*">
 <
param name=quality value=high>
 <
embed src="print/barcode.swf?barcode=*212805361*" quality=high 
pluginspage
="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" 
  
type="application/x-shockwave-flash" width="215" height="35">
 </
embed>
</
object
das Drucken erfolgt letztlich durch
PHP-Code:
<body onLoad="top.complete.focus();top.complete.print();">
[
geparstes Template]
</
body
Hat vielleicht jemand eine Idee woran das liegen könnte dass es nur auf Seite 1 nicht funktioniert? Oder kann ich sonst etwas ändern um Problemen aus dem Weg zu gehen?

Edit: innerhalb des php tags hier werden smilie codes ersetzt öÖ

Geändert von phobia (24-04-2009 um 10:47 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24-04-2009, 10:43
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist kein PHP-Problem, also bitte auch keinen PHP-Code posten!

Ein Link zu einer Demo-Seite wäre nützlich, anhand des Auszuges lassen sich nur Vermutungen anstellen.
EDIT:
Zitat:
Edit: innerhalb des php tags hier werden smilie codes ersetzt öÖ
Hoffentlich nicht mehr lang, neues Forum ist in der Mache...

__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-04-2009, 11:14
phobia
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : phobia ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 60
phobia ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich hab mal die php Anteile rausgenommen

Omg ich wollte eben testen ob der link zur demo seite funktioniert und musste feststellen dass der Barcode auf einem anderen rechner korrekt gedruckt wird.

Bei mir selbst gehts scheinbar auch nur mit FF nicht - da muss irgend eine browser Einstellung im weg sein.

Oh mann - sorry, dann bin ich hier wohl ganz falsch wenn nicht zufällig jemand eine idee dazu hat.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24-04-2009, 11:17
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Omg ich wollte eben testen ob der link zur demo seite funktioniert und musste feststellen dass der Barcode auf einem anderen rechner korrekt gedruckt wird.
Das war meine Vermutung
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24-04-2009, 11:29
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nicht jeder Browser kann Flash ausdrucken.

Ich versteh auch nicht ganz, warum man unbedingt für eine statische Grafik wie einen Barcode Flash verwenden muss?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 24-04-2009, 11:44
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von h3ll
warum man unbedingt für eine statische Grafik wie einen Barcode Flash verwenden muss?
OffTopic:
vielleicht wird er ja animiert

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 30-04-2009, 11:39
phobia
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : phobia ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 60
phobia ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das entsprechende Flash habe ich halt schon und ich kenne mich auch nicht gut genug mit barcodes aus um das nun mit javascript und css oder wie auch immer nachzubauen.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 30-04-2009, 11:54
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nachdem du eh PHP verwendest, wieso suchst du dir nicht einfach ein Barcode-Script für PHP?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:25 Uhr.