php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 11-05-2009, 16:40
happy_helmi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : happy_helmi ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Ort: München
Beiträge: 94
happy_helmi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Formular kann nicht ausgefüllt werden

Hallo,

ich habe ein Formular, das überall funktioniert, nur im IE6 (ggf. auch IE6+) kann ich den Cursor nicht einmal in die Input Felder setzen. Checkbox und Submit Button funktionieren aber.
Woran liegt es?

-> http://www.kinast-stuehle.de/kontakt.html

Vielen Dank für Eure Hilfe
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-05-2009, 16:59
Benutzerbild von CiaoSen CiaoSen
  Administrator
Links : Onlinestatus : CiaoSen ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 30
CiaoSen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

kA wie du deine maus da bewegst o.o aber ich kann die inputfelder mit dem IE fokusieren
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-05-2009, 17:31
happy_helmi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : happy_helmi ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Ort: München
Beiträge: 94
happy_helmi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich weiss nicht, welche Konstellation notwendig ist, aber es gab schon mehrfach die Rückmeldung von Kunden, dass sie es eben nicht ausfüllen können. Irgendein Bug bei irgendeinem OS bei irgendeiner IE Version muss es sein. Bei mir ist es XP mit IE6.

Kann sonst jemand das Problem nachvollziehen und lösen?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-05-2009, 17:56
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also bei mir klappt es auch nicht. schau mal die stelle an. da wird es dran liegen:
PHP-Code:
<div id='content'
da stehen hinter content zwei hochkommata, wobei das forum hier wieder eins verschluckt

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-05-2009, 18:56
happy_helmi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : happy_helmi ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Ort: München
Beiträge: 94
happy_helmi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Habe ich korrigiert, leider ohne Erfolg.

Weitere Idee?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 11-05-2009, 20:06
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

jetzt bin ich platt. das klappt selbst bei einfachsten formularen nicht. sogar im forum funktioniert es nicht! auch nicht bei amazon, nirgends! es liegt also definitiv nicht am code! war vor kurzem nicht mal wieder patch-day?

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 11-05-2009, 20:40
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hä, du kannst doch posten, oder was meinst du?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 11-05-2009, 21:11
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
jetzt bin ich platt. das klappt selbst bei einfachsten formularen nicht. sogar im forum funktioniert es nicht! auch nicht bei amazon, nirgends! es liegt also definitiv nicht am code! war vor kurzem nicht mal wieder patch-day?

peter
In anderen Formularen gehts bei mir (IE6-Tab über den IETester), aber auf der Seite des Threadstarters tatsächlich nicht.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 11-05-2009, 21:17
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von pekka Beitrag anzeigen
In anderen Formularen gehts bei mir (IE6-Tab über den IETester), aber auf der Seite des Threadstarters tatsächlich nicht.
ich habe hier zwar nur den multipleIe, aber da geht im moment garnichts. obwohl es früher lief. kann es morgen auf der arbeit noch mal mit vmware testen, aber da lief heute ebenfalls nichts.

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 11-05-2009, 21:34
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

- Es fehlen <html> und auch </html>
- Es gibt 2 id namens placeholder_left
- Es sind bunt gemischt <br> und <br />
- Es gibt anstatt &auml; &amul;

Ich würde sagen, dass man zunächst diese Fehler beseitigen sollen, dann kann man weiter schauen.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 11-05-2009, 21:36
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von asp2php Beitrag anzeigen
- Es fehlen <html> und auch </html>
- Es gibt 2 id namens placeholder_left
- Es sind bunt gemischt <br> und <br />
- Es gibt anstatt &auml; &amul;

Ich würde sagen, dass man zunächst diese Fehler beseitigen sollen, dann kann man weiter schauen.
Das ist natürlich ein Argument.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 11-05-2009, 21:50
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von asp2php Beitrag anzeigen
- Es fehlen <html> und auch </html>
Upsi, garnicht gesehen. Kann es aber nicht testen, da mein multipleIE das generell nicht mehr macht. Werd das morgen auf der Arbeit mal mit einem Standalone unter VMWare testen.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 12-05-2009, 10:52
happy_helmi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : happy_helmi ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Ort: München
Beiträge: 94
happy_helmi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Zitat von asp2php Beitrag anzeigen
- Es fehlen <html> und auch </html>
- Es gibt 2 id namens placeholder_left
- Es sind bunt gemischt <br> und <br />
- Es gibt anstatt &auml; &amul;

Ich würde sagen, dass man zunächst diese Fehler beseitigen sollen, dann kann man weiter schauen.
Habe ich ebenfalls korrigiert, keine Verbesserung.

Was wollt Ihr damit sagen, dass bei Euch plötzlich auch dieses Problem auftaucht? Habt Ihr das vorher nur nie gemerkt, da keine IE Nutzer?
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 12-05-2009, 10:59
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich habe keine Probleme damit, ich habe nur kein IE6 ... sondern IE 7 und 8
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 12-05-2009, 11:02
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich bin ziemlich sicher, daß da irgendwas unsichtbares überlappt.
Schau mal z.B. hier:
form text input focus oddity in ie6 - bytes

Eventuell hilft die dort erwähnte Developer Toolbar bei der Problemsuche.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:56 Uhr.