php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 28-05-2009, 13:09
BlackPerfect
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BlackPerfect ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Dresden
Beiträge: 171
BlackPerfect ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
BlackPerfect eine Nachricht über ICQ schicken
Standard floaten will nicht so recht

Hi Leute,

ich bekomme die beiden roten divs nicht nebeneinander bzw. verstehe ich auch nicht warum immer nur ausschließlich die erste Zeile über das Div geht?!

Link zur Seite

Und hier noch der Quellcode:

HTML-Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
     "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html>
	<head>
		<title></title>
		<style type="text/css" media="screen">
			body 
			{
				text-align:center;
				background:#f6f6f6; 
				margin:0; 
				padding:0; 
			}
			#wrapper 
			{ 
			    width:1024px;
				background:#f6f6f6;
			 	margin:0px auto;
			  	padding-bottom:20px;
			  	padding-top:20px
			 }
			
			.clear { clear:both; }
			

			#ecken 
			{ 
				min-height: 400px;
				height: auto !important;
				height: 400px;
				width:1024px; 
				background:#eee9e9;
				margin:0 auto; padding:1px;
				position:relative; 
			}
			
			#ecken img { position:absolute; }
			#ecken img.eck1 { top:0; left:0; }
			#ecken img.eck2 { top:0; right:0; }
			#ecken img.eck3 { bottom:0; left:0; }
			#ecken img.eck4 { bottom:0; right:0; }
			
		
			div.header
			{
				width:1024px;
				float:left;
				margin-top:3px; 
				border-bottom:2px solid black;
			}
	
			div.description
			{
				float:left;
				width:200px;
				font-size:16px;
				font-weight:bold;
				margin: 0px;
				padding:0px;
				
			}
			ul.navigation
			{
				margin: 0px;	
				padding-right:10px;
			
			}
			
			
			li
			{
				display:inline;
				border-left:2px solid gray;
				padding: 0 .35em 0 .5em;
			}
			
			li:first-child 
			{
			border-left:none;
			
			}
			
			a
			{
			text-decoration:none;
			color:#67665d;
			font-size:16px;
			font-weight:bold;
			}


			a:hover
			{
				color:black;
			
			}
			
			div.left
			{
				float:left;
				width:200px;
				background-color:red;
				min-height: 400px;
				height: auto !important;
				height: 400px
			}
			
			div.left2
			{
				clear:left;
				float:left;
				width:200px;
				background-color:red;
				min-height: 400px;
				height: auto !important;
				height: 400px
			}
	
</style>
		
	</head>
	<body>
		
		<div id="wrapper">
			
			
			
			<div id="ecken">
				<img src="slice_0_0.gif" alt="" class="eck1" />
				<img src="slice_0_1.gif" alt="" class="eck2" />
				<img src="slice_1_0.gif" alt="" class="eck3" />
				<img src="slice_1_1.gif" alt="" class="eck4" />
				
				<div class="header">
					<div class="description">Internetseite....</div>		
						<div style="text-align:right">
							<ul class="navigation">
								<li><a href="#">Startseite</a></li><!--
								--><li><a href="#">Lebenslauf</a></li><!--
								--><li><a href="#">testTest</a></li>
							</ul>
					</div>
				
			  </div> 
				<div class="left">
				grgriurhguirhgruihgiruhgiruhgirhgurhgirughrigurhughrugn  r jgnbrugg r gggg
				rhrlhjoie jhgrt hrt hr h rihrijhirhri h rhi rhri hrihrihirhir h rih irjhitr jrt hir 
				hrhorjh r hir hijriortjrojo hr hir hrj
							
				</div>

				<div class="left2">
				grgriurhguirhgruihgiruhgiruhgirhgurhgirughrigurhughrugn  r jgnbrugg r gggg
				rhrlhjoie jhgrt hrt hr h rihrijhirhri h rhi rhri hrihrihirhir h rih irjhitr jrt hir 
				hrhorjh r hir hijriortjrojo hr hir hrj
							
				</div>
         </div>
</div>			
Und hab gerade gesehen, das gimp die ecken als animation gespeichert hat, also nicht wundern, wenn bei denn einen oder anderen die ecken blinken^^
Bei mir blinken die im Konqueror(im Firefox nicht). Aber das beeinfluss ja nicht das eigentliche Problem...
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 28-05-2009, 13:23
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.727
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
verstehe ich auch nicht warum immer nur ausschließlich die erste Zeile über das Div geht?!
weil es da keine leerzeichen gibt. deshalb.
Zitat:
ich bekomme die beiden roten divs nicht nebeneinander
weil du beim zweiten ein clear setzt. deshalb

und wie man richtig floatet, erfährst du hier

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 28-05-2009, 14:14
BlackPerfect
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BlackPerfect ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Dresden
Beiträge: 171
BlackPerfect ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
BlackPerfect eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hi,

das habe ich mir schon angeschaut und hab nun das clear raus gemacht und auch einen footer hinzugefügt, also rein grafisch gesehen haut das jetzt zwar hin, aber der Text bleibt noch immer nicht im entsprechenden Divs....
könntest du mal schauen.... bitte.....
und danke für deine hilfe!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 28-05-2009, 14:46
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.727
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
aber der Text bleibt noch immer nicht im entsprechenden Divs
du weißt, was leerzeichen sind?

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 28-05-2009, 15:06
BlackPerfect
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BlackPerfect ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Dresden
Beiträge: 171
BlackPerfect ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
BlackPerfect eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ja klar aber was hat das damit zu tun.... weiß nicht auf was du hinaus willst...
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 28-05-2009, 15:28
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.727
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von BlackPerfect Beitrag anzeigen
ja klar aber was hat das damit zu tun.... weiß nicht auf was du hinaus willst...
wennn du da keine leerzeichen reinsetzt, gibt es auch keinen umbruch. darum ragt der text über das div hinaus. bitte mitdenken!

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 28-05-2009, 15:39
BlackPerfect
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BlackPerfect ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Dresden
Beiträge: 171
BlackPerfect ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
BlackPerfect eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
bitte mitdenken!
ähm ja, das mache ich das nächste mal.... trotzdem danke dir!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bilderupload funktioniert nicht so recht DaPickel PHP Developer Forum 1 06-08-2006 14:24
fragen zu (c)-Recht, Recht allgemein Marmot Off-Topic Diskussionen 10 17-12-2005 22:55
Mein erster session Versuch klappt nicht so recht markusschmitt PHP Developer Forum 13 08-05-2003 19:23
Verstehe den Code nicht so recht markusschmitt PHP Developer Forum 0 23-04-2003 19:09
SQL String funkt nicht so recht churcher SQL / Datenbanken 3 04-03-2003 13:04

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:03 Uhr.