php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-06-2009, 22:55
chefadmin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : chefadmin ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 22
chefadmin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard xhtml 1.1 meldet Fehler bei border="0" im img tag

wie oben beschrieben hat das jemand von euch auch schon gehabt, wie kann ich das problem lösen, danke für eure Antworten. denn wenn ich boder weglasse dann erscheint leider so ein Lila rahmen der auch mit text-decoration nicht zu entfernen ist?
__________________
Lebe jeden tag als wäre es dein letzter
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15-06-2009, 23:02
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wieso XHTML 1.1? Hat in der Praxis kaum Vorteile.

Und womit macht man noch mal Formatierungen ...? Genau, mit CSS.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-06-2009, 23:02
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

per css?
PHP-Code:
a img
{
  
bordernone;
}
/* oder */
img
{
  
bordernone;

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 15-06-2009, 23:04
chefadmin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : chefadmin ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 22
chefadmin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

soll halt zukunftsvalide sein

und mit css geht es ja nicht warum auch immer, eigentlich boder="0" einfügen dann geht der Lila Rahmen weg allerdings müsste es doch da schon eine alternative geben
__________________
Lebe jeden tag als wäre es dein letzter
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 15-06-2009, 23:14
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von chefadmin Beitrag anzeigen
und mit css geht es ja nicht warum auch immer, eigentlich boder="0" einfügen dann geht der Lila Rahmen weg allerdings müsste es doch da schon eine alternative geben
siehe meinen thread.

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16-06-2009, 08:19
Benutzerbild von CiaoSen CiaoSen
  Administrator
Links : Onlinestatus : CiaoSen ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 30
CiaoSen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also das Beispiel von Kropff funktioniert zu 100%.
Und noch dazu ist die Lösung mit css eleganter

mfg jura
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 16-06-2009, 10:14
chefadmin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : chefadmin ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 22
chefadmin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jo danke euch genau das wollte ich wissen danke @Kropp und all
__________________
Lebe jeden tag als wäre es dein letzter
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 17-06-2009, 22:45
chefadmin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : chefadmin ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 22
chefadmin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
per css?
PHP-Code:
a img
{
  
bordernone;
}
/* oder */
img
{
  
bordernone;

Peter
So habe ich es nicht hinbekommen, schade hat beides nicht geklappt, Gelöst habe ich es jetzt so:

Code:
<a href="Validation Results - W3C Markup Validator">
<img style="border:0;width:88px;height:31px"
        src="http://www.w3.org/Icons/valid-xhtml11"
        alt="Valid XHTML 1.1"  /></a>

Ist zwar mehr Quellcode aber bei meiner Page geht es allemal, ich hätte es gerne mit deiner reinen css lösung gelöst werde es auf meiner Neuen seite nochmal mit deiner Mewthode versuchen.
__________________
Lebe jeden tag als wäre es dein letzter
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 17-06-2009, 23:37
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und bei so 'nem Murkscode dann noch was von "zukunftsvalide" faseln ... (was per se schon ein Unsinnswort ist)


Ich vermute mal, der Rahmen erscheint beim Überfahren noch?
Dann wäre auch noch für den :hover-Zustand des Links eine entsprechende Angabe zu machen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 17-06-2009, 23:53
chefadmin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : chefadmin ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 22
chefadmin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
Und bei so 'nem Murkscode dann noch was von "zukunftsvalide" faseln ... (was per se schon ein Unsinnswort ist)


Ich vermute mal, der Rahmen erscheint beim Überfahren noch?
Dann wäre auch noch für den :hover-Zustand des Links eine entsprechende Angabe zu machen.
Also der rahmen erscheint ja dadurch nicht mehr was ich m vorigen Post gepostet habe, und das img style steht ja so da wenn man auf w3c.org den validatortest bestanden hat. Also dann haben die ja den Murkscode auf ihrer Homepage
__________________
Lebe jeden tag als wäre es dein letzter
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 18-06-2009, 00:10
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von chefadmin Beitrag anzeigen
und das img style steht ja so da wenn man auf w3c.org den validatortest bestanden hat. Also dann haben die ja den Murkscode auf ihrer Homepage
Dieser Code-Schnippsel soll ja auch möglichst idiotensicher sein - gibt mehr als genug Leute, die sich mit CSS nicht genug auskennen, um das mit ihren eigenen Stylesheets in Einklang zu bringen, und deshalb sind inline-Styleattribute für einen solchen Sonderfall ausnahmsweise mal die bessere Wahl.

Das heisst aber nicht, dass das zur generellen Nachahmung auf eigenen Seiten empfehlenswert wäre.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Soap "Could not connect to host" "HTTP" Fehler. Funktioniert auf localhost aber Tormentor PHP Developer Forum 1 29-09-2006 15:26
"border="0"" bei bannerrotation David80 PHP Developer Forum 5 28-02-2006 18:10
Browser meldet sehr lange "wird geöffnet"? cookiestar Windows (Client/Server) 2 04-01-2005 15:13
[XHTML] document type does not allow element "input" here TobiaZ HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 12 14-06-2004 11:27
Frameset HTML 4.01 keine "border" jochenj HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 01-05-2004 09:02

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:58 Uhr.