php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 21-07-2009, 10:10
fabioso
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fabioso ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 10
fabioso befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Banner Rotation

Hallo ich hatte mal benutzt Thema ein Javascript Banner Rotation.

Hatte nur diesen hier gefunden.

Meine Frage wäre wie und wo in diesen Script kann ich einstellen wo das Script die Banner herholen soll.

Code:
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">

banners = new Array()
banners[0]="<IMG BORDER=0 SRC=banner0.gif>"
banners[1]="<IMG BORDER=0 SRC=banner1.gif>"
banners[2]="<IMG BORDER=0 SRC=banner2.gif>"
banners[3]="<IMG BORDER=0 SRC=banner3.gif>"
banners[4]="<IMG BORDER=0 SRC=banner4.gif>"

GoTo = new Array()
GoTo[0]="http://www.xxxx.net"
GoTo[1]="http://www.xxxx.de"
GoTo[2]="http://www.xxxxx.com"
GoTo[3]="http://www.ixxxxx.com"
GoTo[4]="http://www.dxxxxx.de"

var nr = Math.round(4 * Math.random());

var Link = GoTo[nr]
var Image = banners[Number

document.write("<CENTER><A HREF=" +Link+ ">" +Image+ "</A></center>")

</SCRIPT><
Oder kennt einer ein weiteres einfaches script was ich in ein Footer einbinden kann ?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-07-2009, 11:35
mkb_webprint
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mkb_webprint ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 53
mkb_webprint befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Erstmal dem Array banners ein Element hinzufügen
Code:
banners[5] = "<IMG BORDER=0 SRC=deinbanner.gif/jpg/etc";
Dann noch einen Link für den Banner festlegen
Code:
GoTo[5] = "http://www.example.tld";
Und das sollte es gewesen sein, kannst noch mehr Banner dranhängen. Den Index des Arrays halt immer um 1 erhöhen (banners[6]="...., banners[7]="...., usw.).
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21-07-2009, 11:48
fabioso
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fabioso ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 10
fabioso befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

was mich wundert er zeigt mir nix an

hier mal der footer text.

Code:
    <p><SCRIPT LANGUAGE="javascript">

banners = new Array()
banners[0]="<IMG BORDER=0 SRC=banner0.gif>"
banners[1]="<IMG BORDER=0 SRC=banner1.gif>"
banners[2]="<IMG BORDER=0 SRC=banner2.gif>"
banners[3]="<IMG BORDER=0 SRC=banner3.gif>"
banners[4]="<IMG BORDER=0 SRC=banner4.gif>"

GoTo = new Array()
GoTo[0]="http://www.devmag.net"
GoTo[1]="http://www.exine.de"
GoTo[2]="http://www.htmlgoodies.com"
GoTo[3]="http://www.ideenreich.com"
GoTo[4]="http://www.designerinaction.de"

var nr = Math.round(4 * Math.random());

var Link = GoTo[nr]
var Image = banners[Number

document.write("<CENTER><A HREF=" +Link+ ">" +Image+ "</A></center>")

</SCRIPT><br><br></p>
    <center><a href="    page.php?id=2">Events</a>&nbsp;  <strong>·</strong> &nbsp;<a href="    contact.php">Kontakt</a>&nbsp;  <strong>·</strong> &nbsp;<a href="    page.php?id=1">Impressum</a>&nbsp;  <strong>·</strong> &nbsp;© 2009 by Homo-Saunas.de&nbsp;  <strong>·</strong> &nbsp<?php include("usonline.php"); ?></center>
    
    </td>
   </tr> 
   <?php
   // Fore-Design.com
   // Footer
   ?>  
   <tr><td width="856" colspan="5" valign="top" align="left" style="background-image:url(images/layout/footer.jpg); width:856px; height:8px;"></td></tr>   

   <tr>
    <td height="5" width="856" colspan="5" valign="middle" bgcolor="#000000"></td>
   </tr>  
  
  </table>


</center>
</body>
</html>

Wie finde es den raus auf welchen ordner er zugreift das ich die banner in den richtigen Ordner auf mein Webspace packe
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21-07-2009, 12:14
mkb_webprint
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mkb_webprint ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 53
mkb_webprint befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. Du musst deine JavaScript Codezeilen mit einem ; beenden. Genau wie in PHP
2. "var Image = banners[Number" hier fehlt ein abschließendes ']' und das ;
3. Du nutzt die Variable Number, die es gar nicht gibt! Ich denke du willst hier die variable "nr" nutzen, so wie beim Link GoTo[]

EDIT_: 4. Brich deinen Code um!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21-07-2009, 12:15
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann musst du einfach den Pfad angeben:
PHP-Code:
banners[0] = '<img src="dein_ordner/banner0.gif">'
Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 21-07-2009, 15:46
fabioso
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fabioso ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 10
fabioso befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe es so abgeändert.

Code:
    <p><SCRIPT LANGUAGE="javascript">

banners = new Array()
banners[0]='<img src="images/banner/banner0.gif">'; 
banners[1]='<img src="images/banner/banner0.gif">'; 
banners[2]='<img src="images/banner/banner0.gif">'; 
banners[3]='<img src="images/banner/banner0.gif">'; 
banners[4]='<img src="images/banner/banner0.gif">'; 

GoTo = new Array()
GoTo[0]="http://www.xxxx.de/"
GoTo[1]="http://www.exxxxxe.de"
GoTo[2]="http://www.xxxxxs.com"
GoTo[3]="http://www.xxxxx.com"
GoTo[4]="http://www.xnexxxon.de"

var nr = Math.round(4 * Math.random());

var Link = GoTo[nr]
var Image = banners[Number

document.write("<CENTER><A HREF=" +Link+ ">" +Image+ "</A></center>")

</SCRIPT><br><br></p>
Leider wird mit auf der webseite noch immer im Footer bereich nix angezeigt :-(
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 21-07-2009, 16:05
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mkb_webprint Beitrag anzeigen
2. "var Image = banners[Number" hier fehlt ein abschließendes ']' und das ;
Gelesen? Und mal den Firebug benutzt?

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 21-07-2009, 16:28
fabioso
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fabioso ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 10
fabioso befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hey klasse nun gehts


Vielen Dank für die Hilfe

nur noch eine frage dazu #

was muss ich dazufügen das die banner ( unterschiedliche grössen) alle zentriert in einer bestimmten grösse angezeigt werden?

Und das der Link in einen neuen Fenster geöffnet wird .
dann ist es perfekt :-)

Geändert von fabioso (21-07-2009 um 16:34 Uhr) Grund: was vergessen hatte und doppel posting nicht angenehm ist
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 21-07-2009, 18:52
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von fabioso Beitrag anzeigen
was muss ich dazufügen das die banner ( unterschiedliche grössen) alle zentriert in einer bestimmten grösse angezeigt werden?
Du kennst die Angaben width und height für Bilder?
Zitat:
Zitat von fabioso Beitrag anzeigen
Und das der Link in einen neuen Fenster geöffnet wird .
dann ist es perfekt :-)
Du kennst target="_blank"?

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 21-07-2009, 22:30
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Er hat keine Ahnung von HTML, PHP und Co?
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 21-07-2009, 22:41
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Abraxax Beitrag anzeigen
Er hat keine Ahnung von HTML, PHP und Co?
Jepp.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 23-07-2009, 04:13
jmc
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : jmc ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 868
jmc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Seit wann gilt newline in JS nicht mehr als Abschluss eines calls?
; mag zwar schöner sein und besser mit anderen Sprachen zusammenpassen, aber char == 10 ist auch ein Valider trenner.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 23-07-2009, 08:06
fabioso
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fabioso ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 10
fabioso befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

jop bin anfänger...

und habe so gut wie null Erfahrungen aber druch manche Tipps lernt man ja. So wurde es mir gesagt :-)

daher wäre es hilfreich wenn mir einer sagen könnte was ich wo hin schreiben muss damit er center (mittig) in einer Bestimmten grösse die Banner Anzeigt.

:-)

Vielen Dank
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 23-07-2009, 09:40
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von fabioso Beitrag anzeigen
daher wäre es hilfreich wenn mir einer sagen könnte was ich wo hin schreiben muss damit er center (mittig) in einer Bestimmten grösse die Banner Anzeigt.
1. Lesen
2. Lesen

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 23-07-2009, 11:30
mkb_webprint
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mkb_webprint ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 53
mkb_webprint befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von jmc Beitrag anzeigen
Seit wann gilt newline in JS nicht mehr als Abschluss eines calls?
;
Ich bin einfach PHP-geschädigt, das macht die Gewohnheit
Außerdem tut es ja auch net weh nen call mit ; abzuschliessen :-P
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rotation gibt nur einen Banner aus Michael8576 PHP Developer Forum 5 27-10-2008 17:27
[Script] Professionelles Banner-Rotation-System Mach!N3 Apps und PHP Script Gesuche 2 14-07-2007 19:12
Brauch Hilfe bei banner Rotation Skaschy PHP Developer Forum 12 11-06-2003 14:42
Banner Rotation Skaschy PHP Developer Forum 15 05-03-2003 17:17
Banner Rotation... Mad Max Apps und PHP Script Gesuche 1 27-12-2001 09:09

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:42 Uhr.