php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 28-08-2009, 15:18
sanktusm
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sanktusm ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 634
sanktusm zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard unbekannter Laufzeitfehler Warum?

Ich weiß, ich bin eine genauere Beschreibung schuldig. Leider bekommen ich aber nicht mehr als eine Meldung "unbekannter Laufzeitfehler" Betroffen ist die markierte Zeile:

PHP-Code:

<script type="text/javascript">
            
            
 
   
    
    function 
give_value_to_knoepfe(vlu)
     {
     
document.test.knoepfe_hidden.value vlu;
     
     
document.getElementById('knoepfe').innerHTML vlu.toFixed(2); //hier soll ein Fehler sein.
     
     
}
    
    function 
rechne_und_ersetze_knoepfe(entry) {
   
    
give_value_to_knoepfe(entry);
     
    
     } 
    
   

   
</script>
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
<form action="#" method="POST" name="test" onSubmit="valid_form_(this);">

<tr>
    <td align="left" colspan="2" valign="top">*&nbsp;
    <input type="hidden" name="knoepfe_hidden">
    <input type="radio" name="knoepfe" onClick="rechne_und_ersetze_knoepfe(10)" value="10">&nbsp;eins&nbsp;&nbsp;
    <input type="radio" name="knoepfe" onClick="rechne_und_ersetze_knoepfe(20)" value="20">&nbsp;zwei&nbsp;&nbsp;
    <input type="radio" name="knoepfe" onClick="rechne_und_ersetze_knoepfe(40)" value="40">&nbsp;drei&nbsp;&nbsp;</td>
    <td width="250"><div id="knoepfe"></div></td>
</tr>
  
</table></form> 
Irritierend ist, dass es unter Firefox funktioniert, aber in ie8 nicht!!
Vielleicht kann mir jemand eine Tipp geben.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 28-08-2009, 15:35
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

toFixed() ist generell kaputt und macht im IE sowieso was anderes als in Firefox. Entweder benutzt du floor() oder machst halt mal kurz einen String draus und schnippelst ihn dir zurecht.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 28-08-2009, 16:11
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

oder du nimmst
Code:
Math.round(vlu * 100) / 100
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 28-08-2009, 16:58
sanktusm
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sanktusm ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 634
sanktusm zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard vielen lieben dank

sehr nett Deine Hilfe werds gleich ausprobieren
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 28-08-2009, 17:26
sanktusm
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sanktusm ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 634
sanktusm zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard Leider etwas zu früh bedankt

So geht es nämlich auch nicht:
PHP-Code:

var balken 0;
    function 
give_value_to_balken(balken)
     {
     
document.test.balken_hidden.value balken;
     
document.getElementById('balken').innerHTML balken;
  
     }
   
    function 
rechne_und_ersetze_balken(entry) {

    
komma ","// replace this
    
punkt "."// with this
    
var temp entry;
    var 
output temp.replace(kommapunkt);

    
document.test.balken.value output.replace(/./ , ",");
    if(
entry 10)
    {
     
give_value_to_balken(0);
    } else if(
entry 10 && entry 20)
      {
          
give_value_to_balken(10);
         } 
      else if(
entry >= 20)
      {
         
         
give_value_to_balken(20);
         } 
     } 
nun funktioniert aber ein ähnliches Script mit Checkboxen:

PHP-Code:
var checkboxen 0;
    var 
vlu 0;
    function 
give_value_to_checkboxen(vlu)
     {
     
checkboxen checkboxen vlu;
     
document.test.checkboxen_hidden.value checkboxen;
     
document.getElementById('checkboxen').innerHTML checkboxen;
     
     } 
    var 
eins_i 0;
    function 
rechne_und_ersetze_eins(entry) {
    
eins_i++;
    if(
eins_i  == 0)
    
eins entry * -1;
    else
    
eins entry;
    
    
    
give_value_to_checkboxen(eins);
     
    
     } 
Ich kann mir das nicht erklären, vielleicht hat jemand eine Idee?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 28-08-2009, 17:31
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Edit: hat sich erledigt

Geändert von AmicaNoctis (28-08-2009 um 17:40 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 28-08-2009, 17:38
sanktusm
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sanktusm ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 634
sanktusm zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard Ich habe eine Lösung

PHP-Code:

var balken 0
    function 
give_value_to_balken(balken
     { 
     
document.test.balken_hidden.value balken//hier wird "balken" verwendet
     
document.getElementById('balken').innerHTML balken
   
     } 
    
    function 
rechne_und_ersetze_balken(entry) { 

    
komma ","// replace this 
    
punkt "."// with this 
    
var temp entry
    var 
output temp.replace(kommapunkt); 

    
document.test.balken.value output.replace(/./ , ","); //hier wird auch balken verwendet -> deshalb der Fehler
    
if(entry 10
    { 
     
give_value_to_balken(0); 
    } else if(
entry 10 && entry 20
      { 
          
give_value_to_balken(10); 
         }  
      else if(
entry >= 20
      { 
          
         
give_value_to_balken(20); 
         }  
     } 
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wieo hat diese while schleife einen Laufzeitfehler? spam2008 PHP Developer Forum 12 24-09-2007 19:06
dump mit Laufzeitfehler.. medium22 SQL / Datenbanken 6 19-11-2006 21:47
Unbekannter Fehler Lennie PHP Developer Forum 8 30-08-2006 11:46
unbekannter img-paramter Kropff HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 5 20-04-2005 20:49
mir unbekannter Fehler davidovich PHP Developer Forum 8 23-07-2004 19:46

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:11 Uhr.