php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #16 (permalink)  
Alt 02-09-2009, 20:12
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von PHP-Desaster Beitrag anzeigen
Schiebt jemand das Fenster zu klein, fehlen auf allen Seiten entsprechende Teile.
Deswegen vergibt man dann ja auch min-height und min-width, damit das nicht passiert und man wenigstens noch nach rechts und/oder unten scrollen kann.
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 02-09-2009, 20:15
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.736
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
Deswegen vergibt man dann ja auch min-height und min-width, damit das nicht passiert und man wenigstens noch nach rechts und/oder unten scrollen kann.
Und was ist mit dem IE6? SCNR . Da wäre es schon besser mit overflow zu arbeiten. Allerdings je nach Design. Und das sollte der TS vielleicht mal präsentieren.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 02-09-2009, 20:28
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
Und was ist mit dem IE6? SCNR
Kropff und seine Browsernostalgie... Kann der 6er ernsthaft keine min-/max-Properties?!? Das ist ja noch armseliger als ich dachte.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 02-09-2009, 20:31
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.736
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
Kropff und seine Browsernostalgie... Kann der 6er ernsthaft keine min-/max-Properties?!? Das ist ja noch armseliger als ich dachte.
Nö, der interpretiert das als height und width. Wegen eines anderen Bugs kann man aber trotzdem damit noch arbeiten. Und was die Nostalgie angeht. Bei unseren Kunden hat diese Schrömmelgurke immer noch einen Anteil von über 13%.

Peter

PS: Ja, ich sehne sein Ableben herbei, aber so lange der nicht unter 3-4% ist, muss man den leider mit einkalkulieren.
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 03-09-2009, 13:42
piratos
 Guest
piratos
Beiträge: n/a
Standard

Unter PHP prüfst du ob ein Cookie z:b. $_COOKIE['screen_width'] angelegt ist, wenn nicht lässt du über PHP ein Javascript ausgeben, der die Screendaten ermittelt , den Cookie setzt und genau die Seite erneut aufruft.

Danach steht die Screenweite im Cookie und du kannst deine Maßnahmen treffen.

Beispiel zum anpassen:

PHP-Code:
if (!isset($_COOKIE['screen_width']))
{
print 
'
<script language="JavaScript">   
document.cookie = "screen_width" + "=" + escape(screen.width);
location =\''
.ROOT_URL.'/index.php?'.QUERY_VAR.'='.$seite.'&amp;'.LANG_QUERY.'='.$sprache.'\'</script>'

Also ganz einfach.

Warum du da etwas machen willst verstehe ich durchaus.
Solche Forderungen kommen gerne auch von Designerprofis, deswegen habe ich das mal geschrieben.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fenster an Größe des Bildes anpassen pat270881 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 17 17-03-2006 17:21
Größe von mehreren Bildern anpassen der_Behr Apps und PHP Script Gesuche 3 15-01-2004 16:06
popup fenster an bild größe anpassen Superfly HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 18 24-01-2003 14:01
Anpassen an Bs-Größe und Auflösung alfi HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 05-08-2002 15:41

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:51 Uhr.