php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 14-09-2009, 18:15
MarionSunny
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : MarionSunny ist offline
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
MarionSunny befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Problem mit Skript im Panel

Hallo @All.

Ich habe ein Skript ins Panel gepackt,wobei da ein Fehler ist den ich nicht finden kann.

Hier der Code :
openside("Werbung");
echo "<center><a href='http://www.earnstar.de/ts/ts.cgi?klick=80&tl=ernstar'><img src='http://www.earnstar.de/werbemittel/banner/earnstar_468x60.gif'></a><br><br><a href='http://www.amazon.de/ts/ts.cgi?klick=294&tl=Teufelchenfly'><img src='http://rcm-images.amazon.com/images/G/03/associates/maitri/banner/DE_music_468x60.gif'></a><br><br><a href='http://www.amazon.de/ts/ts.cgi?klick=65&tl=greenkaos'><img src='http://rcm-images.amazon.com/images/G/03/associates/maitri/banner/amazonde-mp3-download-468x60.gif'></a><br><br><a href='http://www.phonepublisher.com/ts/ts.cgi?klick=294&tl=Teufelchenfly'><img src='http://musicdome.fm/images/PhonePublisher_bildbanner.gif'></a><br></center>";
closeside();

Das Problem die Banner werden dabei angezeigt nur ,wenn ich auf das Banner klicke kommt der Link nicht dazu.

Kann mir da einer weiter helfen bitte?

LG
MarionSunny
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 14-09-2009, 18:26
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

von was für einem Panel redest du? Was soll openside und closeside sein - meinst du page? Warum verwendest du veraltetes Markup? Warum sieht der Code so furchtbar aus? Warum postest du nicht den "HTML"-Code der da rauskommt? Was meinst du mit "kommt der Link nicht" - dass beim draufklicken nichts passiert?

Wenn Links nicht funktionieren, liegt das manchmal an fehlerhafter Positionierung eines anderen Blocks. Der liegt dann eventuell wie eine Glasscheibe über dem Link: Man sieht es nicht, kann aber trotzdem nicht "durchgreifen", um den Link zu aktivieren. Um das auszuschließen, deaktivier das Stylesheet und versuch's dann nochmal.

Generell die Empfehlung: auf valides Markup einer aktuellen DTD umsteigen, z. B. XHTML.

Gruß,

Amica
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 14-09-2009, 18:36
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.725
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Auf jeden Fall das falsche Forum. Daher * verschieb *

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 14-09-2009, 18:36
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da ich beim besten Willen kein PHP erkennen kann: verschoben!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 14-09-2009, 18:47
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MarionSunny Beitrag anzeigen
Das Problem die Banner werden dabei angezeigt nur ,wenn ich auf das Banner klicke kommt der Link nicht dazu.
Wenn dir die Partnerseiten bestimmte Adressen anbieten, auf die du mit einer User-ID verlinken kannst - dann verlinke auch auf diese.

Derzeit verlinkst du die Banner aller Anbieter mit deren jeweliger Domain, gefolgt von /ts/ts.cgi?klick=123&tl=xyz

Dass aber alle Anbieter ihre Ref-Links nach dem selben Schema aufgebaut haben, ist wohl nur in deiner Phantasie so. Also finde heraus, wie die Adressen wirklich lauten müssen - und binde sie dann auch so ein.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 14-09-2009, 18:50
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.725
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Das Problem die Banner werden dabei angezeigt nur ,wenn ich auf das Banner klicke kommt der Link nicht dazu.
Du solltest deine Aussagen etwas präziser gestalten. Es kommt immer ein 404, da der Link nicht existiert. Und das liegt wohl in allen Fällen an /ts/ts.cgi?klick=... . Daher meine Frage. Um was handelt es sich dabei? Und wo hast du das her?

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 14-09-2009, 19:58
MarionSunny
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : MarionSunny ist offline
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
MarionSunny befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re

Hallo wahsaga.

Danke für die Antwort nun geht es. Natürlich ein Danke auch den anderen.

LG
MarionSunny
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vote Panel für Toplisten kiko002 BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS 1 21-03-2008 18:31
ehPanel - Easy Webhosting Panel cIntX User pages 0 16-06-2006 02:24
Shoutcast Panel Gesucht Miki Apps und PHP Script Gesuche 0 14-10-2005 14:20
Review Panel Schubie Apps und PHP Script Gesuche 0 27-04-2003 13:41
Admin Control Panel XPrienZ PHP Developer Forum 4 10-09-2002 16:14

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
FAQ Script PHP ansehen FAQ Script PHP

FAQ Script PHP is a simple knowledgebase script and you could use it as a Frequently Asked Question section on your website. It is written in PHP and MySQL.

14.01.2019 nevenov | Kategorie: PHP/ FAQ
Admidio Mitgliederverwaltung

Admidio ist eine kostenlose Online-Mitgliederverwaltung, die für Vereine, Gruppen und Organisationen optimiert ist. Sie besteht neben der Mitgliederverwaltung aus einer Vielzahl an Modulen (Foto-, Download-, Terminverwaltung), die in eine neue oder besteh

08.01.2019 webmaster52@ | Kategorie: PHP/ Groupware
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:10 Uhr.