php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 25-09-2009, 14:28
japsa
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : japsa ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 60
japsa ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
japsa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Danke hat aber nix gebracht
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 25-09-2009, 14:31
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von japsa Beitrag anzeigen
Danke hat aber nix gebracht
Du tust es schon wieder!

Was hat nicht funktioniert? Welcher Fehler ist aufgetreten? Welche Ausgabe wurde erzeugt? Ohne diese Infos kann dir niemand helfen.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 25-09-2009, 14:46
japsa
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : japsa ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 60
japsa ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
japsa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Es ist alles beim alten geblieben:

Ferienwohnung Afrika & Ferienhaus | Ferienwohnungen Ferienhäuser!
Hat sich also quasi nix geändert mit dem:
Zitat:
href="{$config.domain}/{$suchTreffer.Ort|escape:"url"}"
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 25-09-2009, 14:54
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Dann versuch mal, den Template Cache zu leeren (smarty/templates_c und smarty/cache).
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 25-09-2009, 14:55
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von japsa Beitrag anzeigen
Ich brauche keine "vorlauten Ratschläge" sondern eine konkrete Hilfestellung !
Und bei solchen Aussagen wagst du es, das Wort "vorlaut" in den Mund zu nehmen ...?
Ich kann nichts dafür, dass du von den Techniken, die du einsetzt, so wenig Ahnung hast, dass du erst mal auf's völlig falsche Pferd setzt.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 25-09-2009, 15:10
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Laut Smarty Doku, sollte |escape:"url" Leerzeichen durch + ersetzen, was aber nicht stimmt. Ich hab es grad ausprobiert und es wird trotzdem %20 draus.

Abhilfe:

PHP-Code:
href="{$config.domain}/{$suchTreffer.Ort|urlencode}" 
Getestet und funktioniert. Wenn nicht, Cache leeren (wie oben beschrieben).

Amica
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 25-09-2009, 15:15
japsa
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : japsa ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 60
japsa ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
japsa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
Laut Smarty Doku, sollte |escape:"url" Leerzeichen durch + ersetzen, was aber nicht stimmt. Ich hab es grad ausprobiert und es wird trotzdem %20 draus.

Abhilfe:

PHP-Code:
href="{$config.domain}/{$suchTreffer.Ort|urlencode}" 
Getestet und funktioniert. Wenn nicht, Cache leeren (wie oben beschrieben).

Amica
Danke funktioniert !
Gruß Dirk
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit kyrillischen Zeichen bzw. Sonderzeichen in SQL/PHP lex41 SQL / Datenbanken 7 28-12-2007 01:37
Probleme mit Sonderzeichen bweichel Archiv / Trash 1 20-06-2006 13:07
Probleme mit Sonderzeichen Baumschule1234 SQL / Datenbanken 13 14-06-2004 12:26
Probleme mit Sonderzeichen! Lukaso014 SQL / Datenbanken 2 12-03-2004 15:34
SQL über COM/ADO - Probleme mit Sonderzeichen ldetmers SQL / Datenbanken 1 11-08-2003 10:41

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:50 Uhr.