php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 30-09-2009, 16:02
Anbu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Anbu ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 505
Anbu zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard [JS] Variablen in Search

Hi,

ich sitz jetzt schon ein weilchen dran meine Suche zum laufen zu bringen. Ich will den Inhalt einer Variable in einer anderen Suchen. Klingt einfach klappt aber nicht

Hier mal was ich bisjetzt hab:
HTML-Code:
<script type="text/javascript">
	var s = par+".";
	var cUrl='';
	var urlParams = showRoom.location.href.split("&");
	for (var key in urlParams){
		if(key > 0)
		{
			if(urlParams[key].search(s) != -1)
			{
				alert('f');
				urlParams[key] = par+'='+document.getElementById(par).value;
			}
		}
	}
</script>
Was mach ich falsch??
__________________
Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 30-09-2009, 16:09
Anbu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Anbu ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 505
Anbu zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

hat sich erledigt hat doch geklappt, war n anderer fehler im JS
__________________
Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 30-09-2009, 16:11
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

Zitat:
Zitat von Anbu Beitrag anzeigen
Was mach ich falsch??
Einen offensichtlichen Fehler sehe ich nicht, aber ohne konkrete Werte lässt sich das schlecht beurteilen. Lass dir die Inhalte der Variablen mit alert ausgeben und schreib sie als Kommentare mit in den Quellcode. Vielleicht sehe ich dann mehr.

Gruß,

Amica

Edit: hm, zu spät abgeschickt
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 30-09-2009, 17:57
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Anbu Beitrag anzeigen
Was mach ich falsch??
Wenn du keine Mustersuche brauchst - dann die Verwendung von String.search.

indexOf ist für die Suche festen Zeichenketten besser geeignet.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Array Search Luka PHP Developer Forum 3 31-08-2007 18:38
search() mit Variablen nicht mit Zeichen deltacon HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 06-07-2006 12:37
www.php-search.de php-search User pages 28 19-05-2006 15:06
php search `? mukraker PHP Developer Forum 5 31-01-2003 15:04
PHP search Dav Apps und PHP Script Gesuche 1 25-01-2002 02:27

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:52 Uhr.