[JS] Variablen in Search

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JS] Variablen in Search

    Hi,

    ich sitz jetzt schon ein weilchen dran meine Suche zum laufen zu bringen. Ich will den Inhalt einer Variable in einer anderen Suchen. Klingt einfach klappt aber nicht

    Hier mal was ich bisjetzt hab:
    HTML-Code:
    <script type="text/javascript">
    	var s = par+".";
    	var cUrl='';
    	var urlParams = showRoom.location.href.split("&");
    	for (var key in urlParams){
    		if(key > 0)
    		{
    			if(urlParams[key].search(s) != -1)
    			{
    				alert('f');
    				urlParams[key] = par+'='+document.getElementById(par).value;
    			}
    		}
    	}
    </script>
    Was mach ich falsch??
    Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

  • #2
    hat sich erledigt hat doch geklappt, war n anderer fehler im JS
    Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      Zitat von Anbu Beitrag anzeigen
      Was mach ich falsch??
      Einen offensichtlichen Fehler sehe ich nicht, aber ohne konkrete Werte lässt sich das schlecht beurteilen. Lass dir die Inhalte der Variablen mit alert ausgeben und schreib sie als Kommentare mit in den Quellcode. Vielleicht sehe ich dann mehr.

      Gruß,

      Amica

      Edit: hm, zu spät abgeschickt
      [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
      Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
      Super, danke!
      [/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Anbu Beitrag anzeigen
        Was mach ich falsch??
        Wenn du keine Mustersuche brauchst - dann die Verwendung von String.search.

        indexOf ist für die Suche festen Zeichenketten besser geeignet.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X