php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 17-10-2009, 21:01
=delme=
 Guest
=delme=
Beiträge: n/a
Standard

entfernt!

Geändert von =delme= (14-11-2009 um 18:33 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 17-10-2009, 21:14
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von =firesimon= Beitrag anzeigen
Wie oben gepostet
Ups, sorry. Jetzt verstehe ich es. Du musst die hscript.js am Ende deines HTML-Dokumentes einbauen! Also direkt vor dem schließenden </body>. Weil die Elemente zu diesem Zeitpunkt noch nicht existieren. Außerdem solltest du mal valides HTML erzeugen. Der Code ist ziemlicher Müll. Schmeiss erst mal den table-Murks raus.

Peter

PS: ich verabschiede mich jetzt erst mal, ist schließlich Samstag Abend.
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 18-10-2009, 12:47
=delme=
 Guest
=delme=
Beiträge: n/a
Standard

entfernt!

Geändert von =delme= (14-11-2009 um 18:33 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 18-10-2009, 14:27
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Online-Beispiel verfügbar?

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 18-10-2009, 14:38
=delme=
 Guest
=delme=
Beiträge: n/a
Standard

entfernt!

Geändert von =delme= (14-11-2009 um 18:33 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 18-10-2009, 14:45
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

hab es mir nicht genauer angesehen, wollte dir aber nicht verheimlichen, dass dort irgendetwas schief laufen muss, wenn meine CPU innerhalb von 5 Sekunden auf der Seite 13°C zulegt.

Gruß,

Amica
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 18-10-2009, 15:16
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Als erstes solltest du mal das hier auskommentieren:
PHP-Code:
window.onload=fillup(1)
lefttime=setInterval("fillup(route)",30
Und dann solltest du endlich mal die Funktion fillup auf die Elemente legen!
PHP-Code:
onmouseover="fillup(1);" 
Dann funktioniert es zwar noch immer nicht, aber nur, weil z.B. cross_slide.style.left immer denselben Wert hat.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 18-10-2009, 15:23
=delme=
 Guest
=delme=
Beiträge: n/a
Standard

entfernt!

Geändert von =delme= (14-11-2009 um 18:33 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 18-10-2009, 15:27
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von =firesimon= Beitrag anzeigen
Hallo Peter,

habe ich gemacht.
Und?

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 18-10-2009, 15:36
=delme=
 Guest
=delme=
Beiträge: n/a
Standard

entfernt!

Geändert von =delme= (14-11-2009 um 18:53 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 18-10-2009, 15:45
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard



Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 18-10-2009, 15:57
=delme=
 Guest
=delme=
Beiträge: n/a
Standard

entfernt!

Geändert von =delme= (14-11-2009 um 18:33 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 18-10-2009, 16:00
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Schau dir mal script.aculo.us/ an. Da ist vielleicht was für dich dabei. Außerdem sollte jQuery das auch können.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 18-10-2009, 16:17
=delme=
 Guest
=delme=
Beiträge: n/a
Standard

entfernt!

Geändert von =delme= (14-11-2009 um 18:34 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 18-10-2009, 16:32
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von =firesimon= Beitrag anzeigen
das wäre ganz gut: jCarousel Examples

Nur klappt da das Mouseover nicht.
Ich verstehe nicht, warum du beides brauchst - wenn es schon über Pfeile steuerbar ist, wozu dann noch mouseover zum "anhalten"?

Oder willst du nicht, dass die Pfeile jeweils nur ein Stückchen weit scrollen, sondern "endloses" Scrollen in die jeweilige Richtung anstossen?
Dann müsste man das mit dem "Pausieren" beim mouseover noch mit einbauen.
Bspw. per Flag, welches das setzen eines neuen Timeouts zunächst unterbindet, bzw. bei Nutzung eines Timer-Intervalls dafür sorgt, dass so lange einfach nichts gemacht wird.


So ein Script selber zu schreiben, ist eine gute Möglichkeit, mehr über das in solchen Fällen nötige Zusammenspiel zwischen JS und CSS, sowie den Umgang mit Timern zu lernen. Ausserdem bietet es eine gute Möglichkeit, sich mit OO zu beschäftigen - dann kann man das nämlich auch leicht so schreiben, dass theoretisch auch mehrere solche Slideshows auf einer Seite möglich sind, ohne sich in die Quere zu kommen.
Und auch, es "unobstrusive" zu realisieren - so, dass die Bilder schon im HTML-Dokument vorliegen, und wenn kein JS verfügbar ist, einfach als Liste angezeigt werden. Wenn JS verfügbar ist, dann baut das Script bei seiner Initialisierung wenn nötig das DOM entsprechend um.
Also ich würd' das derzeitige Script wegwerfen, und ein eigenes schreiben.
Erst mal überlegen welche CSS-Eigenschaften wie angewandt die gewünschte Optik erzeugen; und dann, wie man sie per JS zeitgesteuert verändert.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Script umbauen Sven4972 Projekthilfe 3 03-09-2006 21:03
[Script] Slideshow? shock Apps und PHP Script Gesuche 4 26-03-2006 15:53
[Script] Scrollende Bilder Slideshow - Script gesucht geni666 Apps und PHP Script Gesuche 0 14-03-2004 16:39
[Script] Slideshow suxxeder Apps und PHP Script Gesuche 6 18-02-2004 20:08
wie umbauen? Mysti PHP Developer Forum 5 31-01-2003 13:20

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:41 Uhr.