php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-10-2009, 18:18
DarthFly
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : DarthFly ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 2
DarthFly befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Lightbulb [gelöst] Suchzeile mittels PHP und javascript

Ich möchte gerne auf einer Webseite ein Suchformularfeld erstellen und hab dafür folgenden Code erstellt:
<script type="text/javascript">
function suchen() {
var ErsatzText="&";
var suchTextneu=document.Form6.Suchzeile.value;
document.Form1.Suchzeile.value= suchTextneu;
var Pos = SuchTextneu.indexOf("C",0);
document.Form1.Suchzeile.value=Pos;
while (Pos > 0)
{
document.write(Pos);
suchTextneu = suchTextneu.substring(0, Pos) + ErsatzText + suchTextneu.substring(Pos + LaengeSuchText);
Pos = QuellText.indexOf(SuchText, Pos + 1);
}
Suche_Go(suchTextneu);
document.Form6.Suchzeile.value="Test2";

}
</script>


weiter unten steht dann noch
<form name="Form6">
<input type=text name="Suchzeile" >
<input type=button value="Suchen" onClick="suchen();">
</form>

Die zeile document.Form1.Suchzeile.value= suchTextneu; funtioniert noch danach geht gar nix mehr: Weder Fehlermeldung noch sonstige meldungen.
auch die Zeile document.Form6.Suchzeile.value="Test2"; am ende wird nicht mehr abgearbeitet.
Wer kann mir helfen?
Die Funktion soll folgende sein ich gebe ein oder mehrere Wörter ein wie zum Beispiel: Canon BJC 200 und die Funktion soll folgendes daraus machen:Canon&BJC&200.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 22-10-2009, 18:51
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

hat nichts mit dem Problem zu tun: Bitte die Code-Tags (z. B. HTML) verwenden, damit man es besser lesen kann

hat was mit dem Problem zu tun: JavaScript ist case-sensitive, SuchTextneu ist nicht dasselbe wie suchTextneu. LaengeSuchText, QuellText und SuchText sind nicht definiert, ebenso die Funktion Suche_Go. Fehlt da noch ein Skript-Block???

Gruß,

Amica
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25-10-2009, 20:38
DarthFly
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : DarthFly ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 2
DarthFly befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich hab es so kopiert, wie ich den Code geschrieben habe. Der Rest ist nur Html und nicht wirklich wichtig für das problem.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25-10-2009, 22:34
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Na wenn das alles ist, weißt du ja jetzt woran es liegt: Die meisten deiner Variablen gibt es gar nicht und die genannte Funktion existiert auch nicht.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[gelöst] Order by streuner SQL / Datenbanken 10 07-10-2009 13:07
[gelöst] SQL-Injection Jester_Prince SQL / Datenbanken 17 21-09-2009 10:46
mittels javascript hoehe oder breite der Bildmaße definieren sanktusm HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 0 06-05-2007 13:47
gelöst. Lennie Archiv / Trash 1 29-08-2006 23:35
Löschen bstätigen mittels Javascript thkolz HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 18-10-2003 19:20

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:26 Uhr.