selected wird im auswahlfenster nur beim ersten selected angezeigt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • selected wird im auswahlfenster nur beim ersten selected angezeigt

    hallo,
    habe folgendes Problem.

    bei diesen script ausschnitt:

    PHP-Code:
    echo "<td class='forumheader3'>
    <select class='tbox' name='shadowtype'>
        " 
    .($row['shadowtype'] == "drop" "<option value='drop' selected='selected'>drop</option>" "<option value='drop'>drop</option>")
        
    .(
    $row['shadowtype'] == "halo" "<option value='halo' selected='selected'>halo</option>" "<option value='halo'>halo</option>")

    .(
    $row['shadowtype'] == "none" "<option value='none' selected='selected'>none</option>" "<option value='none'>none</option>")
    .
    "</select>

    </td></tr>

    <td class='forumheader3'><b>shadowSize</b> - 8 | 12 | 16 | 24<br/>
    Sets the size in pixels of the 3D drop or halo shadow.
    </td><td class='forumheader3'>
    <select class='tbox' name='shadowsize'>
        " 
    .($row['shadowsize'] == "8" "<option value='8' selected='selected'>8</option>" "<option value='8'>8</option>")
        
    .(
    $row['shadowsize'] == "12" "<option value='12' selected='selected'>12</option>" "<option value='12'>12</option>")
    .(
    $row['shadowsize'] == "16" "<option value='16' selected='selected'>16</option>" "<option value='16'>16</option>")
    .(
    $row['shadowsize'] == "24" "<option value='24' selected='selected'>24</option>" "<option value='24'>24</option>")
    .
    "</select>
    </td></tr>"

    nun ist es so das in der db vom ersten selected
    none steht.

    und beim 2ten 16

    das selectedt wird auch richtig angezeigt beim ersten steht nun im auswahlfeld none

    aber beim 2ten nicht da steht zwar im html code die 16 als selected aber im auswahlfenster steht 8

    warum zeigt er da nicht auch das selectedt im auswahlfenster ??

    habe das script auf xampp laufen

  • #2
    Hallo,

    Zitat von Hups Beitrag anzeigen
    beim 2ten nicht da steht zwar im html code die 16 als selected aber im auswahlfenster steht 8

    warum zeigt er da nicht auch das selectedt im auswahlfenster ??
    da du ja selbst zugibst, dass PHP alles richtig macht, verschiebe ich dich mal ins richtige Forum.

    Du änderst bitte den Quelltext in reines HTML, so dass von PHP nichts mehr zu sehen ist. Am einfachsten geht das, wenn du dir im Browser den Quelltext anzeigen lässt und mit dem -Button hier einfügst.

    Gruß,

    Amica
    Zuletzt geändert von AmicaNoctis; 04.11.2009, 10:40.
    [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
    Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
    Super, danke!
    [/COLOR]

    Kommentar

    Lädt...
    X