php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-11-2009, 11:19
Hups
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hups ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 20
Hups ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard selected wird im auswahlfenster nur beim ersten selected angezeigt

hallo,
habe folgendes Problem.

bei diesen script ausschnitt:

PHP-Code:
echo "<td class='forumheader3'>
<select class='tbox' name='shadowtype'>
    " 
.($row['shadowtype'] == "drop" "<option value='drop' selected='selected'>drop</option>" "<option value='drop'>drop</option>")
    
.(
$row['shadowtype'] == "halo" "<option value='halo' selected='selected'>halo</option>" "<option value='halo'>halo</option>")

.(
$row['shadowtype'] == "none" "<option value='none' selected='selected'>none</option>" "<option value='none'>none</option>")
.
"</select>

</td></tr>

<td class='forumheader3'><b>shadowSize</b> - 8 | 12 | 16 | 24<br/>
Sets the size in pixels of the 3D drop or halo shadow.
</td><td class='forumheader3'>
<select class='tbox' name='shadowsize'>
    " 
.($row['shadowsize'] == "8" "<option value='8' selected='selected'>8</option>" "<option value='8'>8</option>")
    
.(
$row['shadowsize'] == "12" "<option value='12' selected='selected'>12</option>" "<option value='12'>12</option>")
.(
$row['shadowsize'] == "16" "<option value='16' selected='selected'>16</option>" "<option value='16'>16</option>")
.(
$row['shadowsize'] == "24" "<option value='24' selected='selected'>24</option>" "<option value='24'>24</option>")
.
"</select>
</td></tr>"

nun ist es so das in der db vom ersten selected
none steht.

und beim 2ten 16

das selectedt wird auch richtig angezeigt beim ersten steht nun im auswahlfeld none

aber beim 2ten nicht da steht zwar im html code die 16 als selected aber im auswahlfenster steht 8

warum zeigt er da nicht auch das selectedt im auswahlfenster ??

habe das script auf xampp laufen
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-11-2009, 11:37
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

Zitat:
Zitat von Hups Beitrag anzeigen
beim 2ten nicht da steht zwar im html code die 16 als selected aber im auswahlfenster steht 8

warum zeigt er da nicht auch das selectedt im auswahlfenster ??
da du ja selbst zugibst, dass PHP alles richtig macht, verschiebe ich dich mal ins richtige Forum.

Du änderst bitte den Quelltext in reines HTML, so dass von PHP nichts mehr zu sehen ist. Am einfachsten geht das, wenn du dir im Browser den Quelltext anzeigen lässt und mit dem -Button hier einfügst.

Gruß,

Amica

Geändert von AmicaNoctis (04-11-2009 um 11:40 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Selected berti@SR PHP Developer Forum 1 02-05-2006 20:28
Eintrag selected steiner82 PHP Developer Forum 6 25-07-2005 15:28
no db selected ?! Eisbaer SQL / Datenbanken 3 02-02-2004 22:39
No Database Selected garfield71 SQL / Datenbanken 7 15-01-2004 17:59
formular selected nomidi PHP Developer Forum 2 31-10-2002 12:40

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

10.12.2018 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
piwik Open-Source Webanalyse-Software ansehen piwik Open-Source Webanalyse-Software

piwik ist eine gute Alternative zu Google Analytics. Viele Features und ein modernes Erscheinungsbild mit aussagefähigen Statistiken in Echtzeit

10.12.2018 phpler | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
jQuery Mobile ansehen jQuery Mobile

Touch-Optimized Web Framework für Smartphones & Tablets

09.12.2018 phpler | Kategorie: AJAX/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:23 Uhr.