php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-01-2010, 17:18
whilly
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : whilly ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 12
whilly befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fehler in einer XHTML Datei bgcolor wird als Fehler angezeigt

So da bin ich schon wieder mit meiner nächsten Frage:

Warum wird in diesem Dokument bgcolor falsch angezeigt, ich war der Meinung das ich die Backround Farbe in CSS schreiben muss, lieg ich damit richtig? Das 2. ist das abschließende table, soll auch falsch sein ich versteh aber nicht warum und das 3. wie schreibe ich eigentlich mittig einen center Text, müsste ja eigentlich auch in Reih und Glied gehen aber pre und center funtionieren nicht und die Tabelle find ich nicht gut.

HTML-Code:
<!-- bis hier ist alles richtig und valide-->
  <body bgColor="FFFFCC">
    <div class="shop_center" align="center">
      <table class="impressum">
        <tr>
          <td align="left">Firma:</td>

          <td align="left"><b>Fimendaten</b></td>
        </tr>
        <tr>
        <tr>
          <td align="left">Anschrift:</td>
          <td align="left">Anschriftdaten</td>
        </tr>

        <tr>
          <td align="left"></td>
          <td align="left">Ort</td>
        </tr>
        <tr>
          <td align="left"></td>
          <td align="left">DE - Deut</td>
        </tr>

        <tr>
          <td align="left">Geschäftsführer: </td>
          <td align="left">Geschäftsführerdaten</td>
        </tr>
        <tr>
          <td align="left">Telefon: </td>
          <td align="left">Telefonnummer<br/>Erreichbarkeit Zeit</td>

        </tr>
        <tr>
          <td align="left">Fax: </td>
          <td align="left">Faxnummer</td>
        </tr>
        <tr>
          <td align="left">Email: </td>

          <td align="left">E-Mail Adresse</td>
        </tr>
        <tr>
          <td align="left">Steueridentifikation:</td>
          <td align="left">Steuer-Nr.</td>
        </tr>
        <tr>

          <td align="left"></td>
          <td align="left">USt.-ID </td>
        </tr>
        <tr>
          <td align="left">Handelsregister:</td>
          <td align="left">HRB Nr</td>
        </tr>

        <tr>
          <td align="left">Letze Aktualisierung: </td>
          <td align="left">16. September 2009</td>
        </tr>
        <tr>
          <td align="left">Web-Design: </td>
          <td align="left">Designer</td>

        </tr>
      </table>
      </div>
     </body> 
 </html>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06-01-2010, 17:23
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Farbangaben beginnen mit dem Rautezeichen #.
Die Attribute bgcolor und align gibt es nur in alten HTML-Versionen, sie wurden abgeschafft, weil es dafür CSS gibt: background-color und text-align (mit dem Wert center in deinem Fall).

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06-01-2010, 17:26
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Du hast ein öffnendes tr zuviel.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-01-2010, 18:20
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Warum missbrauchst du eine Tabelle für etwas, das gar keine Tabelle ist?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 07-01-2010, 14:32
whilly
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : whilly ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 12
whilly befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

bin auch schon dabei das zu ändern, gefällt mir nämlich auch überhaupt nicht mit der Tabelle nur wie schreibt man Text nedeneinander und dann auch mittig?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 07-01-2010, 14:43
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von whilly Beitrag anzeigen
bin auch schon dabei das zu ändern, gefällt mir nämlich auch überhaupt nicht mit der Tabelle nur wie schreibt man Text nedeneinander und dann auch mittig?
HTML-Code:
<style type="text/css">
    dl {
        margin: 0 auto;
        width: 30ex;
    }
    dt {
        float: left;
        width: 10ex;
    }
</style>
HTML-Code:
<dl>
    <dt>Firma:</dt>
    <dd>ACME</dd>

    <dt>Ort:</dt>
    <dd>Entenhausen</dd>
</dl>
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 07-01-2010, 15:20
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

(Man kann nicht-tabellarische Daten auch über CSS Tabellarisch darstellen. Man nehme "display:" …)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 07-01-2010, 15:32
whilly
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : whilly ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 12
whilly befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was ist display? Wie habe ich das zu benutzen? und was bezweckt der befehl?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 07-01-2010, 15:35
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

SELFHTML: Stylesheets / CSS-Eigenschaften / Positionierung und Anzeige von Elementen

Langsam wird's Zeit, dass du dich mal selber ein bisschen informierst, bevor du fragst.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 07-01-2010, 15:41
whilly
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : whilly ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 12
whilly befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
HTML-Code:
<style type="text/css">
    dl {
        margin: 0 auto;
        width: 30ex;
    }
    dt {
        float: left;
        width: 10ex;
    }
</style>
HTML-Code:
<dl>
    <dt>Firma:</dt>
    <dd>ACME</dd>

    <dt>Ort:</dt>
    <dd>Entenhausen</dd>
</dl>
HTML-Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
    <head>
        <title>Enter your title here</title>
        <link href="style/papers-shop_2010-01-07.css" rel="stylesheet"/>
    </head>
    <body> 
       <dl>    
        <dt>Firma</dt>
         <dd>Firmendaten</dd>
        <dt>Anschrift</dt>
         <dd>
         Musterstraße
         Musterhausen
         DE - Deutschland/Germany</dd>
       </dl>    
    </body>
</html>
aber es ist auch nur bedingt nebeneinander da ja immer von der kompletten breite des Textes ausgegangen wird.

Ich suche ein Tool womit eine Textspalte (Spalte1) direkt neben einer andere Textspalte positioniert wird.
Geht so etwas überhaupt? Aber wahrscheinlich geht das wircklich nur mit
einer Tabelle!?!?

Geändert von whilly (07-01-2010 um 15:44 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 07-01-2010, 15:46
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du solltest dir erstmal die Grundlagen von CSS aneignen.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 07-01-2010, 15:46
whilly
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : whilly ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 12
whilly befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
SELFHTML: Stylesheets / CSS-Eigenschaften / Positionierung und Anzeige von Elementen

Langsam wird's Zeit, dass du dich mal selber ein bisschen informierst, bevor du fragst.
Versuch ich ja immer schon nur leider hab ich da noch keine Antwort drauf gefunden.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 07-01-2010, 15:48
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Es gibt dafür kein Tool, nur eine Herangehensweise. Doch, das geht und auch vor allem ohne Tabellen. Lerne die Grundlagen.

Und wenn du den Code, den dir jemand gegeben hat sofort anzweifelst, wirst du von demjenigen vermutlich gar keinen mehr bekommen. Sei dir erst sicher, ob du den überhaupt richtig einsetzt und evtl. noch Größenangaben anpassen musst.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler wird nicht angezeigt papik777 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 12 06-03-2008 22:57
XHTML Validierung - Fehler bei mehr als einer Variablen orangebud HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 14-09-2007 23:55
Zufallsbild wird nicht angezeigt! Fehler? japsa PHP Developer Forum 10 06-03-2006 01:54
XHTML, XML Validation einer Website und Fehler mit Cronjob an jmd. senden Jennifer PHP Developer Forum 3 10-02-2006 01:10
Kein Fehler, aber nichts wird angezeigt M@tzM@N PHP Developer Forum 15 08-12-2002 16:02

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:10 Uhr.