php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 20-01-2010, 14:40
komikaa
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : komikaa ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 128
komikaa ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard IE: Abfrage Windows Benutzer

Hallo,

gibt es eine Möglichkeit im Intranet den Windows Benutzer über http bei Benutzung des Internet Explorers abzufragen?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 20-01-2010, 14:47
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

nein, den Benutzer kannst du über HTTP weder abfragen noch mit JavaScript mitschicken. Das einzige, was du machen kannst, ist über die IP-Adresse (die wird mitgeschickt) rauszufinden, welcher Benutzer auf dem Rechner angemeldet ist.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 20-01-2010, 15:15
komikaa
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : komikaa ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 128
komikaa ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo,

wie kann ich über die IP Adresse den angemeldeten Benutzer herausfinden?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20-01-2010, 15:21
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Das weiß ich auf Anhieb auch nicht genau, aber eventuell hat der Domänencontroller des Netzwerks dafür eine Funktion. Ansonsten musst du es selbst programmieren, z. B. in C#, als COM-Bibliothek kompilieren und dann mit ActiveX von JScript aus benutzen.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20-01-2010, 20:32
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier gibts eine ähnliche Frage.
  • Der Internet Explorer liefert den Benutzernamen scheinbar unter bestimmten Umständen in einem Header mit
  • Und für den Apache gibt's scheinbar ein Modul, mit dem man die Anmeldedaten abfragen kann (Antwort weiter unten).
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Anwortmail an benutzer omex Projekthilfe 6 08-07-2007 22:09
31,767 Benutzer CadEx Archiv / Trash 1 01-02-2006 11:43
PHP und Benutzer MaxP0W3R BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS 2 20-08-2005 01:33
Windows-Emulator für Windows? XGremliN Linux und Unix 8 10-06-2004 12:35
Benutzer-DB TiggerOne PHP Developer Forum 4 17-03-2004 13:39

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:33 Uhr.