php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 11-02-2010, 20:32
veil
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : veil ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 59
veil befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Habe ein Problem mit einem CSS-Stil

Hallo,

weiss jemand von euch was an diesem Javascript falsch ist. Es läuft nur in Opera, aber nicht im IE oder FF.
HTML-Code:
<a id="B" onClick="this.style.border='#000000 1pt solid', N.style.border='', 
      S.style.border=''"; 
      class="bildlink" href="#"><img src="Bilder/b.png" border="0" usemap="#hh" /></a>

<a id="N" onClick="this.style.border='#000000 1pt solid', B.style.border='', 
      S.style.border=''"; 
      class="bildlink" href="#"><img src="Bilder/n.png" border="0" usemap="#hh" /></a>

<a id="S" onClick="this.style.border='#000000 1pt solid', N.style.border='', 
      B.style.border=''"; 
      class="bildlink" href="#"><img src="Bilder/s.png" border="0" usemap="#hh" /></a>
Oder muss man das mit einer Funktion machen. Wie müsste ich das dann machen ?
Ich habe leider gar keine Ahnung von Javascript. Alles was ich mir bisher zusammengebastelt habe klappt nicht.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-02-2010, 20:34
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du greifst auf JavaScript-Objekte N, B und S zu, ohne diese irgendwo angelegt zu haben.

Informiere dich, wie man in JavaScript die Referenz auf ein HTML-Element bspw. an Hand von dessen ID ermittelt.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-02-2010, 20:44
veil
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : veil ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 59
veil befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich verstehe jetzt nicht was Du damit meinst.
Soll ich hier nachschauen ?
SELFHTML: JavaScript / Objektreferenz

Ich weiss jetzt nicht weiter.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-02-2010, 20:47
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von veil Beitrag anzeigen
Ich verstehe jetzt nicht was Du damit meinst.
Womit?

Zitat:
Soll ich hier nachschauen ?
Ja, beispielsweise.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-02-2010, 20:53
veil
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : veil ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 59
veil befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was ist an meinem Beispiel denn nicht richtig ?
In Opera und Safari funktioniert es, ich denke dann ist es nicht so falsch.

Ich weiss jetzt eben nicht nach was ich suchen soll.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 11-02-2010, 20:55
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von veil Beitrag anzeigen
Was ist an meinem Beispiel denn nicht richtig ?
Das sagte ich doch gerade - du benutzt JavaScript-Objekte, die es gar nicht gibt.

Zitat:
In Opera und Safari funktioniert es, ich denke dann ist es nicht so falsch.
Aus der Fehlertoleranz gewisser Browser kannst du nicht auf Korrektheit schliessen.

Zitat:
Ich weiss jetzt eben nicht nach was ich suchen soll.
Auch das schrieb ich bereits.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 11-02-2010, 21:06
veil
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : veil ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 59
veil befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Auf welcher Seite dort steht denn wie man es machen muss ?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 11-02-2010, 21:10
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Auf der, die die (/eine) passende Methode beschreibt.

Wenn ich schreibe, „informiere dich“ - dann könntest du vielleicht mal googlen ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 11-02-2010, 21:14
veil
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : veil ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 59
veil befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich "google" schon seit 1 Stunde. Ich finde aber nichts was mir weiterhilft.
Ich dachte in solchen Foren bekommt man Hilfe. Hinweise darauf, dass ich mich selbst informieren soll bringen mir ja nichts. Das mache ich schon die ganze Zeit.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 11-02-2010, 21:16
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von veil Beitrag anzeigen
Hinweise darauf, dass ich mich selbst informieren soll bringen mir ja nichts. Das mache ich schon die ganze Zeit.
Du hast einen gezielten Hinweis bekommen, worüber du dich informieren sollst:

Zitat:
Informiere dich, wie man in JavaScript die Referenz auf ein HTML-Element bspw. an Hand von dessen ID ermittelt.
Es sollte doch wohl nicht so schwer sein, damit in etwa folgende Google-Anfrage zu formulieren:
javascript element referenz ermitteln id - Google Search
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 11-02-2010, 21:26
veil
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : veil ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 59
veil befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mit diesem hier:
document.getelementbyid.....

oder das hier ?

document.all.B.style.border = "";

Ich kann mit deinen spärlichen Hilfe nichts anfangen.

*join*

Mir hat schon jemand geholfen

Geändert von AmicaNoctis (11-02-2010 um 21:38 Uhr) Grund: Doppelpost
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
css, javascript


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Habe ein Problem mit einem Formular veil PHP Developer Forum 1 07-12-2009 22:57
[CSS] Ich habe folgendes Problem: ich möchte in einem PHP-Script aus einer CSS Datei den Fa Stromberg HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 5 26-01-2007 21:13
brauche Hilfe, habe eine domain (mit einem DSL Paket geschenkt bekommen), die will ma icomy Provider / Domains 6 02-04-2006 16:26
Habe ein Problem mit einem Kalender und biete Geld für die Lösung hightech-hardwa Jobgesuche 2 10-11-2003 21:09
Hilfe! habe probs mit einem mailscript! Berni PHP Developer Forum 2 03-12-2000 12:07

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:11 Uhr.