php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 18-02-2010, 03:20
simi1987
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : simi1987 ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 9
simi1987 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Javascript braucht 2 klicks zum starten ...

Noch jemandwach? ^^

Habe folgendes Problem:

Das Script braucht beim ersten mal einen Doppelklick zum starten ... danach funktioniert es ganz normal mit einem klick, was mache ich falsch?

Code:
<script type="text/javascript" >

function visibilityChanger(a)
{
var x = a; 

if (document.getElementById(a).style.visibility == "hidden")
{
document.getElementById(a).style.visibility = "visible";
}
else
{
document.getElementById(a).style.visibility = "hidden";
}}

</script>
Code:
<a onClick="visibilityChanger('bestellung')"  href="#"></a>

oder auch 

<a href="javascript:visibilityChanger('bestellung')"></a>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 18-02-2010, 03:23
simi1987
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : simi1987 ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 9
simi1987 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

AmicaNoctis

Ich warte auf meinen Helden

Geändert von simi1987 (18-02-2010 um 03:26 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 18-02-2010, 03:25
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

probier's mal so:

Code:
if (document.getElementById(a).style.visibility != "visible")
Der Grund: am Anfang ist style.visibility noch nicht gesetzt, wenn du die Bedingung also umkehrst, trifft sie auch auf diesen Initialfall zu.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 18-02-2010, 03:27
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von simi1987 Beitrag anzeigen
Das Script braucht beim ersten mal einen Doppelklick zum starten ... danach funktioniert es ganz normal mit einem klick, was mache ich falsch?
Du fragst einen Wert ab, der noch nicht vorhanden ist.

Über das style-Objekt sind die Werte von CSS-Eigenschaften nur auslesbar, wenn sie vorher bereits auf dem gleichen Weg per JavaScript gesetzt worden sind, oder per style-Attribut direkt am Element angegeben sind.


P.S.: Lern' bitte, mit Smilies sinnvoll umzugehen, Danke.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 18-02-2010, 03:28
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

@wahsaga: Genau
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 18-02-2010, 03:31
simi1987
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : simi1987 ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 9
simi1987 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Einfach unfassbar!

Ich Google hier ne Stunde, probiere rum ... frage 2 Programmierer im ICQ die es sogar studiert haben!!!!

Keiner weiss es ...

Keine 2Min und Amica hat das Problem gelöst! ....

Danke
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 18-02-2010, 03:33
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von simi1987 Beitrag anzeigen
Keine 2Min und Amica hat das Problem gelöst! ....
Wahsaga doch auch und er hat es sogar noch besser erläutert!
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 18-02-2010, 04:24
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

OffTopic:
Wo kann man denn Javascript studieren?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Flashfilm nach Aufruf durch Javascript an bestimmtem Bild starten Miranda HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 13 03-09-2009 11:52
JavaScript gimp braucht Hile bei ändern von Element Status Skrok HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 15-05-2009 11:27
[JavaScript] Seite aktualisieren -> eigene Funktion starten? Shadun HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 4 01-11-2006 13:37
download starten, aber nicht das Programm starten Thommy HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 0 11-08-2002 15:57
klicks auf links zählen, klicks sollen sichtbar sein... bastian Apps und PHP Script Gesuche 1 01-08-2001 20:30

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:23 Uhr.