php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 14-03-2010, 08:56
Gamer20
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Gamer20 ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 336
Gamer20 kann nur auf Besserung hoffen
Standard fenster (art dropdown) mit slide effekt?

ich möchte ein slideeffekt erzeugen für ein infofenster welches z.b. bei einem fragezeichen icon aufklappt.

ich kann per JS funktion ein div auf und zuklappen lassen (slide)! aber wenn ich ein bild oder text drin habe, sperrt der inhalt ja, drum li tags.

aber einfach ein div drum rum machen funktioniert ja auch net.

kleines extra beispiel (ich wollte das nur die ersten 5 pixel sichtbar sind, wenn ich es per JS mache wird aller paar ms sekunden die höhe geändert, somit erzeuge ich den effekt des aufschiebens (z.b. 0px am anfang und am ende 50 pixel hoch -> nach 500ms -> also aller 50ms 5 pixel mehr):

Code:
<div style='position:relative; height:5px'>
<li><a href="#">Willkommen<br>Willkommen<br>Willkommen</a></li>
</div>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 14-03-2010, 12:48
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

Zitat:
Zitat von Gamer20 Beitrag anzeigen
aber wenn ich ein bild oder text drin habe, sperrt der inhalt ja, drum li tags.
Was meinst du mit "sperrt der inhalt"? Was haben li-Tags damit zu tun? Was ist jetzt eigentlich deine Frage?

Glaskugel sagt, du suchst overflow: hidden.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 14-03-2010, 17:56
Gamer20
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Gamer20 ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 336
Gamer20 kann nur auf Besserung hoffen
Standard

jup genauso das, man jetzt fällt mir auch ein (als ich dein beispiel mit scrollbalken gesehen habe), da ich das 1x in meine ganzen scripte ingebaut hatte. wußt auch noch grob wo es war (nach 5 minuten suche n*g*)!

man manchmal hat man echt ein brett vor dem kopf!!!


ich danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
slide show I don't mind PHP Developer Forum 2 12-07-2006 17:18
Slide Gallery 35mm motorradracer PHP Developer Forum 5 30-01-2005 19:33
Grafiken in einem Dropdown Fenster Toxic HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 19-01-2004 13:57
Slide mit Javaskript MaxP0W3R Apps und PHP Script Gesuche 1 02-01-2004 14:04
PHP SLide Menü Maratos Apps und PHP Script Gesuche 2 28-11-2002 16:20

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:00 Uhr.